Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нашла дома паука фото,помогите узнать что за паук

• Автор теми Автор теми Volchonok90
  • Дата створення Дата створення
У этой няшки клыки как зубы у щуки, кожу прокусывает на раз. Но первыми никогда на человека не нападают, если конечно его не провоцировать и не пытаться его поймать голыми руками.

так все
не надо мне тут лекций
не то я их обратно бояцца начну:D:D

да нет,идешь так по лесу,и на тебя сваливается и кусает

А потом когда свалишься, набегает стая и **** по очереди. Просыпаешься вся такая в непонятке среди ночи в лесу - шо за ***ня, ***!? И **** болит :D

То у Вас мало, у родителей на даче весь огород в их норах.

они еще и норные...оймамочки

А потом когда свалишься, набегает стая и **** по очереди. Просыпаешься вся такая в непонятке среди ночи в лесу - шо за ***ня, ***!? И **** болит :D

та шо ты мелешь,дурик
мне уже и так страшно в лес ходить:D:D

я имела в виду которые ядом человека убьют,не опасных для людей
а оказывается есть уже...

Ядовитый не значит смертельный. Смертельно ядовитых змей, пауков, скорпионов и т.д. не так уж и много, будет плохо, больно, опухнет место укуса, но смерть может наступить только в особых случаях (непереносимость организма или особо опасный вид).

Ядовитый не значит смертельный. Смертельно ядовитых змей, пауков, скорпионов и т.д. не так уж и много, будет плохо, больно, опухнет место укуса, но смерть может наступить только в особых случаях (непереносимость организма или особо опасный вид).

я укус осы не переношу
а это так вообще
сразу в ящик...брррр

tarantul2.webp

У нас на дачах несколько лет назад были пауки,похожие на этого. Сосед не увидел и наступил. Тот его и грызанул. Ступня отекла до щиколотки,багрового цвета стала и сильно болело почти неделю.

То у Вас мало, у родителей на даче весь огород в их норах.
ну так норм, кормите их хорошо, вырастут большие, будут огород охранять

естественно, они вас боятся в 100 раз больше чем вы их, к тому же яд им для охоты нужен
я имела в виду которые ядом человека убьют,не опасных для людей
а оказывается есть уже...
в нашей области таких что могут ***** нет

та шо ты мелешь,дурик
мне уже и так страшно в лес ходить:D:D
Тююю, шо, думаешь лучше будет если они с тобой в местном парке такое сделают? Так тут после них еще и шпана всякая пристроится. Лучше уж в лесу на природе. Экологический чистый паучий green пис. :D

ну так норм, кормите их хорошо, вырастут большие, будут огород охранять

естественно, они вас боятся в 100 раз больше чем вы их, к тому же яд им для охоты нужен

в нашей области таких что могут ***** нет

аллилуйя
но может же аллергия типа быть на укус...непереносимость

Яд обычно используют для переваривания пищи. При укусе у насекомого начинают разлагаться внутренние органы, спустя время образуется как бы готовая масса и паук сразу её усваивает.

Назад
Зверху Знизу