Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нашла дома паука фото,помогите узнать что за паук

• Автор теми Автор теми Volchonok90
  • Дата створення Дата створення
tarantul2.jpg

Тут не только лето играет роль, но еще зима-весна, температуры и сама по себе местность, каракурты все же любят полупустыни и сухие степи.
А в этом году холодная зима? Или в том? Я родом с более южной области, так у нас эта гадость (за городом) встречалась ещё в начале 70-х ... раньше я просто не помню, а вот тарантулы наверное всегда были.

однозначно, и уже далеко не первый год.

Они всегда были. Мои родители еще в своем детстве их ловили. Я тоже регулярно ловил, даже дома в аквариуме 2 штуки год жили. Хавают всех насекомых, только крылья остаются.

И да, кстати, абсолютно все пауки - ядовиты, просто количество и токсичность яда у них разная.

Фаланга не ядовита сама по себе, её "яд" - это перегнившие остатки пищи на челюсти.

Они всегда были. Мои родители еще в своем детстве их ловили. Я тоже регулярно ловил, даже дома в аквариуме 2 штуки год жили. Хавают всех насекомых, только крылья остаются.

Просто их было значительно меньше, и они реже на глаза попадались.

Тс - пусть он тебя укусит, и станешь спайдерменкой

У этой няшки клыки как зубы у щуки, кожу прокусывает на раз. Но первыми никогда на человека не нападают, если конечно его не провоцировать и не пытаться его поймать голыми руками.

Назад
Зверху Знизу