Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нашла дома паука фото,помогите узнать что за паук

• Автор теми Автор теми Volchonok90
  • Дата створення Дата створення
Тююю, шо, думаешь лучше будет если они с тобой в местном парке такое сделают? Так тут после них еще и шпана всякая пристроится. Лучше уж в лесу на природе. Экологический чистый паучий green пис. :D

иди ты...со своим гринписом,я уже тут и так в ужасе:D:D

Думаешь шо они плавать не умеют? А какого ж хера они в Крыму поселились у моря, *****!?, туристов есть? :D

мне шо в цемент самозакопаться теперь??:іржач:

ты их в Харькове видел скажи мне?))
тарантулы если и есть то на юге, в Крыму;)))

мы тарантулов на пластилин ловили и в банку их,что бы дрались они.много было их.в школу приносили ,девчат пугали

Яд обычно используют для переваривания пищи. При укусе у насекомого начинают разлагаться внутренние органы, спустя время образуется как бы готовая масса и паук сразу её усваивает.
В первую очередь для умерщвления, потом для предварительного переваривания - степень которого зависит от типа яда, потом для полноценной трапезы паук все равно выделяет в тело добычи нужные ферменты, далеко не у всех видов яд полноценно растворяет внутренние органы, у многих это в первую очередь нейротоксин.

иди ты...со своим гринписом,я уже тут и так в ужасе:D:D

мне шо в цемент самозакопаться теперь??:іржач:

Цемент очень гигроскопичен, яд впитывает очень хорошо, как губка прям. Нужно в мрамор прятаться, как Ленин, *****, он тоже пауков боялся, так ему даже вон мавзолей из мрамора запиздячили. :D

Многие боятся змей и медянок в том числе, но мало кто знает, что медянка это не змея, а родственница ящериц и она не ядовита.
2d7b7584342e18d13e3543edbd419bbe.jpg

Цемент очень гигроскопичен, яд впитывает очень хорошо, как губка прям. Нужно в мрамор прятаться, как Ленин, *****, он тоже пауков боялся, так ему даже вон мавзолей из мрамора запиздячили. :D

ты просто мастер по успокоению...:D:D

мы тарантулов на пластилин ловили и в банку их,что бы дрались они.много было их.в школу приносили ,девчат пугали

Вообще то то не тарантулы были. Это те что с крестом на жопке?

но может же аллергия типа быть на укус...непереносимость
даже с учетом непереносимости - таких ядовитых в харьковской области нет, по крайней мере случаев смерти от укуса тарантула или желтого паука не зарегистрировано

даже с учетом непереносимости - таких ядовитых в харьковской области нет, по крайней мере случаев смерти от укуса тарантула или желтого паука не зарегистрировано

шо за желтый паук??

Назад
Зверху Знизу