Lighty сказав(ла):
Не переживай, мне давеча даже звонили, якобы с форума, по теме, бывшей эдак полгодика, если не более,назад
Теперь придётся объясниться. Сам я живу в Казани, но ездил в июне в Киев. У меня не особо получается знакомиться в своём городе, поэтому я решил попытаться посредством различных сайтов и форумов, думаю, что если на чём договорюсь, то и в Харьков заеду. Кстати, девушка из Киева, которая по интернету многое наобещала, тоже обманщицей оказалась. Благо, я ездил туда не только из-за этого: мне ещё надо было посетить Староконстантинов, что находится ещё дальше, для этого я останавливался в Киеве.
Дело в том, что от Arina Azovskaya была создана тема "Я хочу секса", но я, написав ей, получил ответ

))) что вот так вот прям сразу?

)))
Давай сначал встретимся, например, в субботу, кога форум собирается....
Я говорю, что не против встретиться, если мне можно хоть на что-то рассчитывать, но ответа так и не поступило. А от Mariarty тоже были сообщения в этой теме, просто я сразу не понял, что Mariarty мужского пола, в отличие от Masya.
Теперь по поводу того звонка Lighty. Действительно, я звонил ей по телефону, который был указан в асе. Она тоже отвечала в одну из тем положительно, как мне показалось:
Lighty сказав(ла):
Секса с нами?Ты в этом уверен?А ты вообще понимаешь что тебе при этом придется пить мочу,жрать дерьмо и терпеть удары плетью?Мы тут народ не простой: )))
Я в той теме ответил, что меня это вполне устраивает, но почему-то никакого ответа не поступило. Лично я хотел бы вот получить от девушки золотой дождь и копро, можно даже наличие обычного секса на усмотрение девушки. Уважаемые девушки! Если вы даже на это не способны, зачем так шутить?