4000 грн на місяць

HELP! меня хотят выебать ! :Е

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
logic777 сказав(ла):
не знаю как насчет купить адрес и айпи а вот то что сестре знакомы по асе прислал фото здания(в смысле того где она работает) и откуда в нет выходила с кометном ты тута это факт. а он походу из России
вот тебе и шуточки :( (и свобода слова заодно :) )
Ну это без проблем по хуизу делается.

Афтор, а че вы так нервничаете??? А вдруг бы вам это понравилось??:-)

Harmful :)
мне каится что Мариарти боиться неизвестности.
А может таки первопроходцем?

Один раз,как говорится,не педе***ассссс....:-) :іржач: :іржач: :іржач: :ги:

А почему ввы решили что енто был Музчинка??? А вдруг это была длинногая блондинка 90-60-90, которая просто любит себя называть почтальоном?

Эх, афтар, проворонил ты своЁ щастя...

пысы Хотя может еще и не проворонил...:-) :-) :-) :-)

Не понимаю, зачем лепить из мухи слона, создавать ГЛУПЕЙШУЮ тему, матюкаться и брызгать слюной... Ну написали и написали. Или оскроблено чувство собственного достоинства?..
Насчёт IP и whois - не забудьте заодно подключить ФБР, ЦРУ и, конечно же, ФСБ.

Harmful сказав(ла):
А почему ввы решили что енто был Музчинка??? А вдруг это была длинногая блондинка 90-60-90, которая просто любит себя называть почтальоном?

Эх, афтар, проворонил ты своЁ щастя...

пысы Хотя может еще и не проворонил...:-) :-) :-) :-)

Ну спасибо на добром слове ! Чего я бью в тревогу ? да хоть бы потому, что не привык, что б М писали мне вот такие вот личные сообщение ! И сдругой тороны, что б обезопасить кого-то из вас, на тот случай, если вас жизнь свела с Почтальоном !

Johnny сказав(ла):
Насчёт IP и whois - не забудьте заодно подключить ФБР, ЦРУ и, конечно же, ФСБ.
Это как правило не всем доступно. Хотя случаи, когда человека находили используя друзей имеющих доступ к СОРМ мне лично известны. И речь там шла не о деньгах, а о том что просто один чел сильно обиделся на высказываня (угрозы) другого чела в ирке.

Наёмный ёб...рь - это как наёмный убийца:ему поставили задачу - знначит вы...бет, это только вопрос времени. Ты лучше ищи заказчика.:-)

"если изнасилование неизбежно..." :-)

zukker сказав(ла):
Да мы с Баликом уже предлагали... Пока что ответа не было :)))
предлагали тому, кто хочет? ;) Так значит вы знаете... что и требовалось доказать ;)

Блин.. народ.. что ж вы за люди такие... а ? (нахмурив брови) я можно сказать тревогу забил, а вы ржать ! :))

Mariarty сказав(ла):
Блин.. народ.. что ж вы за люди такие... а ? (нахмурив брови) я можно сказать тревогу забил, а вы ржать ! :))
Ты ж мужик, разберешься с ним соответственно. Бабам стремнее!

Slash сказав(ла):
Так маньяк обещал топикстартера куда-то отвезти? Тогда точно трахнет...Маньяки-они такие..:-)

Назад
Зверху Знизу