Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гель для души

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Гель для души

Что посоветуете? Какими средствами пользуетесь?
Только чтоб отбеливали мягко и бережно :-)

Не всегда ведь получается жить жизнью святого праведника (а если не врать себе, то не всегда и хочется). Но потом обнаруживаются пятна на самых видных местах...

P.S. Спиртное не употребляю, для мухоморов ещё не сезон :-)

1. если есть выбор, то не делать того, что пачкает карму
2. если есть возможность, то делать бескорыстные поступки, помогать совершенно незнакомым людям... даже в мелочах

вот собственно и все... :)

Наисповедь сходить, прочитать N раз "отче наш"...

Я вобще не совсем понял проблемы... Если ты вбила себе в голову что вот это и это плохо, а делаешь это все равно - то зря значит вбила в голову себе (сомневюаюсь что ты кого-то убила там или че)... А если тебе эти вещи что ты делаешь правда неприятны - то на лицо когнитынвый дэссонанз.

а вообще разговор душевный помогает )))
Да болтать все умеют :)
Это проще, чем что-то делать.
Наисповедь сходить, прочитать N раз "отче наш"...
Ты ещё сотню земных поклонов предложи :-)
Или жертвоприношение.

Я вобще не совсем понял проблемы... Если ты вбила себе в голову что вот это и это плохо, а делаешь это все равно - то зря значит вбила в голову себе (сомневюаюсь что ты кого-то убила там или че)... А если тебе эти вещи что ты делаешь правда неприятны - то на лицо когнитынвый дэссонанз.
Может, я на будущее интересуюсь? :-)
Никакой конкретной проблемы, просто задумалась. О смысле жизни, само собой.

А, тема просто прикольна названием.
Реклама была такая, геля для душа... "если бы все можно было отмыть так легко" или что-то вэтом роде.
Вот им и пользуемся. :)

ппц дожились, может вам мадама еще рассказать какими кондомами пользуемся ?

А если тебе эти вещи что ты делаешь правда неприятны - то на лицо когнитынвый дэссонанз.
А вообще, бывает и такое: понимаешь, что делаешь что-то не то (объективно), а всё равно... :)
У тебя разве не бывает? Или собственным поступкам просто всегда находится приемлемое оправдание?

Да, Ежевика, делай бескорыстные постуаке. :D
зы.ещё можешь переодется в трансфистита. :D

ппц дожились, может вам мадама еще рассказать какими кондомами пользуемся ?
Думаю, Вам в любом случае ещё рано. Для школьных праздников покупайте обычные цветные шарики :-)

А ты не пачкайся, не ври ни себе, ни окружающим и всё будет классно и обосрут и врагов наживёш, мало не покажется.

Что посоветуете? Какими средствами пользуетесь?
Только чтоб отбеливали мягко и бережно :-)

Не всегда ведь получается жить жизнью святого праведника (а если не врать себе, то не всегда и хочется). Но потом обнаруживаются пятна на самых видных местах...

P.S. Спиртное не употребляю, для мухоморов ещё не сезон :-)

если честно не понял о чем вобще речь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу