Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HI,
ищу музыкантов для создания метал-банды.
У самого опыта немного но зато желания дохрена
всем кому интересно - прошу писать сюда, те же кто хочет позаебывать заранее -**** YOU!
So let play some heavy ****!
Я на гитаре играю год где то уже, особо опыта нет, но и не чайник уже,
если испытуете нужду в гитаристе - обращайтесь!
А насчет барабанщика - есть знакомый у меня тока он видимо не подойдет вам,слаб еще.
это из серии, кто на что учился - за 6-то лет пора бы.))) мда я играю на гитаре 6 год и не могу найти себе применение в музыке а ты год тока шпариш и хочеш создать группу??? мне кажется музыкант должен де то 3 года поиграть а потом уже сто-то начинать думать
это из серии, кто на что учился - за 6-то лет пора бы.
Так что мешает? Главное - желание.в 1 я играю но это в Энергодаре ( Запорожская область ) хотелось бы и тут начать

))) мда я играю на гитаре 6 год и не могу найти себе применение в музыке а ты год тока шпариш и хочеш создать группу??? мне кажется музыкант должен де то 3 года поиграть а потом уже сто-то начинать думать
Что за бред? наш басист взял в руки инструмент и практически сразу начал играть в группе. Играя дома - гораздо меньше получишь, чем играя в группе.

Что за бред? наш басист взял в руки инструмент и практически сразу начал играть в группе. Играя дома - гораздо меньше получишь, чем играя в группе.
хай !
Я гитарист 19 лет , играю 6 лет
Играю Хеви МЕтаL -- Iron maiden , Арию .
гитара J&D ( знаю...) примочка BOss MT2
если понадоблюсь IcQ 421-933-655
)??? На что тратится жизнь??