HEAVY-METAL BAND!

• Автор теми Автор теми Reket
  • Дата створення Дата створення

Reket

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
HEAVY-METAL BAND!!!

HI,
ищу музыкантов для создания метал-банды.
У самого опыта немного но зато желания дохрена
всем кому интересно - прошу писать сюда, те же кто хочет позаебывать заранее -**** YOU!
So let play some hea:yahoo: vy ****!

я Вас внимательно слушаю (материал/состав/точка/инструменты) :)

HI,
ищу музыкантов для создания метал-банды.
У самого опыта немного но зато желания дохрена
всем кому интересно - прошу писать сюда, те же кто хочет позаебывать заранее -**** YOU!
So let play some hea:yahoo: vy ****!

а ты сам специалист в чем??? играешь или поешь??? случайно не барабанщик???

Я на гитаре играю год где то уже, особо опыта нет, но и не чайник уже,
если испытуете нужду в гитаристе - обращайтесь!
А насчет барабанщика - есть знакомый у меня тока он видимо не подойдет вам,слаб еще.

Я на гитаре играю год где то уже, особо опыта нет, но и не чайник уже,
если испытуете нужду в гитаристе - обращайтесь!
А насчет барабанщика - есть знакомый у меня тока он видимо не подойдет вам,слаб еще.

ну может попробуем!!! дай его координаты пожалуста!!!

))) мда я играю на гитаре 6 год и не могу найти себе применение в музыке а ты год тока шпариш и хочеш создать группу??? мне кажется музыкант должен де то 3 года поиграть а потом уже сто-то начинать думать

))) мда я играю на гитаре 6 год и не могу найти себе применение в музыке а ты год тока шпариш и хочеш создать группу??? мне кажется музыкант должен де то 3 года поиграть а потом уже сто-то начинать думать
это из серии, кто на что учился - за 6-то лет пора бы.

Что за бред? наш басист взял в руки инструмент и практически сразу начал играть в группе. Играя дома - гораздо меньше получишь, чем играя в группе.

Что за бред? наш басист взял в руки инструмент и практически сразу начал играть в группе. Играя дома - гораздо меньше получишь, чем играя в группе.

Правильная мысль.
Когда в группе играешь, планку ставит группа. А когда дома сам, часто ее просто сложно поставить себе внятно.

А ты хочеш Хэви играть в стиле iron maiden?

Позвони ЛЕЕГЕЕНДЕЕЕуе они единственые которые помогут создать тебе
группу (банду хеви-гитаро-маньякав) и научат играть в этом бешеном стиле. А и зарание засунь свой средний палец себе, ну ты понял куда.

хай !
Я гитарист 19 лет , играю 6 лет
Играю Хеви МЕтаL -- Iron maiden , Арию .
гитара J&D ( знаю...) примочка BOss MT2
если понадоблюсь IcQ 421-933-655

со мной есть БАСист

хай !
Я гитарист 19 лет , играю 6 лет
Играю Хеви МЕтаL -- Iron maiden , Арию .
гитара J&D ( знаю...) примочка BOss MT2
если понадоблюсь IcQ 421-933-655

Йопт, играть 6 лет - и всё это время Iron Maiden и Арию (что, в принципе, одно и то же:D)??? На что тратится жизнь??
Ужоснах!
А афтар топика самолично признался что хочет играть ******:іржач:
"heavy ****" (с) Тогда точно в Лигендо!!! :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу