а если она тебе очень нравиться....но надо узнать ее помыслы корысные или нет(по поводу втоего кошелька) как это лучше узнать??
Простой метод: сводишь общение с ней к минимальный оплатам. Например ходить в парк, музей, там я не знаю - музей (вместо кафе). Если все таки кроме кафе некуда - то берешь там по минимуму. И сразу предупреждаешь девушку что платит каждый сам за себя. Смотришь как она себя ведет и как долго с тобой провстречается.
Сложный метод: тут нужен жизненный опыт общения со стервами: если его нет - посмотри Дневник Карьеристки (с Дженнифер Лав Сюит в гл. роли) или Любые другие про стерв - в фильмах обрати внимание на взгляды, выражение лиц, поведение стерв. И сканируй своих подруг на аналогичные приколы. Если нашел аналогию - то шансов что "стерва кошелькопийца" больше
Но это все конечно без опыта сложновато - канает только для начинающих (или тех кто стерв ни разу не видел).
ддавали мне один совет...типа с девушкой сходить на свидание в кафе но перед свиданием сказать что лпатит каждый за себя.......но чесно говоря я так воспитан что язык не повернется сказать что платит каждый за себя
Совет правильный, а если воспитание не позволяет - работай со своими убеждениями (они тебе мешают жить, а девушкам твоим наоборот - помогают жить). Если действительно сложно перестроить свой мозг в стиле "я сцуко злой теперь ни за кого не плачу ваще", тогда попробуй НЛП. Говорят, что есть такие ядерные методики нлп, которые лишали страха даже тех, кто патологически боялся гаишников (гаишники мерещились на каждом углу), и после НЛПромывки мозгов он не замечал даже реальных гаишников и тупо пер мимо.
Но это говорят - я НЛП не пробовал. Я только знаю, как оно работает в частных случаях (например предвыборные компании, тарифы и ложные выгоды провайдеров, тренинги "как заработать деньги" или "как соблазнить любую женщину" и т д).
а потом если она согласиться оплатитть за двоих
Жжешь!
Ты: Даша - я **** злой, поэтому каждый платит сам за себя
Девушка: а давай ка я вообще оплачу за двоих!