Где знакомятся в 35

не все девушки покушаются на мозги )) просто иногда , одному надо больше ,чем другому , вот и все .... тоже самое случается и в обратке . Вот у меня например ситуация - лишь бы никто не трогал , ан нет , не получается )))))

ну и она конечно не готовила? та фиг там, я не поверю в это никогда.

- ну так а я тебе про что? готовила канеха - для детей (у ней было 2 сына). Но на меня она не готовила. Хотя как-то попыталась, но ошибку свою осознала быстро.

Ваще надо сказать, хорошая была женщино. Кстати нашла себе мужичка вроде неплохого тоже, живет вместе с ним. Я ей присоветовал начинать поиски, чё сидеть-то.

- ну чё обижацца. Хотя это может я просто такой. Ходил к своей даме обычно с бутылочкой винца и хорошим сыром и никогда у ней ничо не ел. Она охуела, когда узнала что я по пути к ней зайду или в пиццерию, или в кафе, и там поем. :D Она обиделась - а мне просто стыдно объедать человека это два (тем более что у ней были дети), да и есть охота то, что нравится (это один).

Да это всё мелочи, ты лучше похвастайся сколько тыщ евро ты сейчас пособие получаешь за счёт глупых фрицев :D

"Вырасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо"
Когда Вы будете готовы, Ваша половинка сама найдет Вас. А до тех пор делайте все, чтобы быть готовым к встрече.

"Вырасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо"
Когда Вы будете готовы, Ваша половинка сама найдет Вас. А до тех пор делайте все, чтобы быть готовым к встрече.

б_анальщина.

Я пытаюсь анализирвоать, что делаю не так, какие мысли/поступки мешают мне найти счастье, такое привычное для многих, и такое недоступное для меня. Настолько недоступное, что кажется стоит стена, и ее скоро можно будет почувствовать физически. Я не знаю в чем моя вина, правда.
Я не эгоистка, не зла, не цинична, не стерва. Меня до сих пор друзья считают наивной и иногда слишком доверчивой. Я ценю дружбу, и всегда отзовусь. Я верю в любовь.
Может все просто - я просто непривлекательна. И какие бы качества моей души ни были, главное женское достоинство - красота. Это кстати не моя мысль. Прочла высказывание одного мужчины. И писал он как бы от имени всех...
В любом случае стервой и жесткой леди стать не получается, могу лишь сыграть. Теоретически. На работе и с друзьями самая обычная. Могу быть серьезной, могу пошутить и разыграть кого-то, могу написать стихи или сценарий корпоратива, построить нерадивых коллег, поставить на место зарвавшегосмя клиента, сделать для подруги открытку своими руками..
А дома одинокая жалкая девочка, хоть и лет аж 35. По паспорту.

А дома одинокая жалкая девочка, хоть и лет аж 35. По паспорту.

вот этот момент нужно срочно исключить из биографии. Ну просто очень срочно.
Как мне когда-то кто-то сказал (истиной в последней инстанции сию мысль не назову, но все же..) женщин, которые себя не любят мужчины чувствуют издалека и это их отталкивает.
Кстати, как-то смотрела по СТБ передачу, вообще-то она была про то, как правильно худеть, но там же была женщина, которую муж бросил, а новые отношения все не складывались. С ней провели эксперимент. Суть в чем: психолог пригласил ее на свидание и вел определенную линию поведения, неправильную с точки зрения истинного жентельмена. По итогу ей потом рассказали все ошибки, который она допустила на этом "свидании". Ошибки, которые характеризовали ее как одинокую даму, которая готова ждать, терпеть мужика, который на нее плюет. И это не есть хорошо для построения отношений.
фуууууууууу, много написала однако.

вот этот момент нужно срочно исключить из биографии. Ну просто очень срочно.
Как мне когда-то кто-то сказал (истиной в последней инстанции сию мысль не назову, но все же..) женщин, которые себя не любят мужчины чувствуют издалека и это их отталкивает.
Кстати, как-то смотрела по СТБ передачу, вообще-то она была про то, как правильно худеть, но там же была женщина, которую муж бросил, а новые отношения все не складывались. С ней провели эксперимент. Суть в чем: психолог пригласил ее на свидание и вел определенную линию поведения, неправильную с точки зрения истинного жентельмена. По итогу ей потом рассказали все ошибки, который она допустила на этом "свидании". Ошибки, которые характеризовали ее как одинокую даму, которая готова ждать, терпеть мужика, который на нее плюет. И это не есть хорошо для построения отношений.
фуууууууууу, много написала однако.

наболело :D

точно! Когда в душе будет все ок, тогда и очередь за вами выстроится

Назад
Зверху Знизу