Где знакомятся в 35

Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Где знакомятся в 35

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

если нормальных, то по дороге на работу и с нее, здесь найти нормального сложно очень.

и ты тому самое верное доказательство:D

кто на таких страшных смотрит, у меня шансов нету:D
вот такие большие тети как ты можешь легко познакомиться с мужчиной в общественном транспорте, когда он скажет можете подвинуться трудно дышать:D

кто на таких страшных смотрит, у меня шансов нету:D
вот такие большие тети как ты можешь легко познакомиться с мужчиной в общественном транспорте, когда он скажет можете подвинуться трудно дышать:D

***ню изобразил во второй части:)

пысы ты не англичанин? мож кто из предков был? юмор претончайший:клас:

***ню изобразил во второй части:)

пысы ты не англичанин? мож кто из предков был? юмор претончайший:клас:

да уж куда я до вас тетя, я же всего лишь ********а, которая еще в школе учиться, а вы с такими формами, что знания просто прут:D

Без фотки не разобраться))

да уж куда я до вас тетя, я же всего лишь ********а, которая еще в школе учиться, а вы с такими формами, что знания просто прут:D

ни хрена не поняла причём тут формы) пусть я сегодня туподоходящая

А где вы, собственно, знакомились в возрасте 17-34 лет? :confused:

это в каком смысле нормальные? Они тут вообще есть? :D Если человек к нам пришёл - это уже диагноз. :D

по внешности, по мозгам, по характеру и т.п.
конечно есть тут, которые еще не записались в ваш клЮб:D

сразу в постели? :зуби:

В библиотеках. А сейчас много библиотек позакрывали:D

так вы что все в библиотеках и сидят, вон я скока там книг читаю, что и со счета сбился:D

гггг

Артём, скажу вам по секрету, у вас неточная информация. :D
скажу вам по секрету, тут много таких, темы вон создают такие крутые что и думаешь что ты ****, бедный и без мозгов:)

Вспомнила как в ф "Москва слезам не верит" героиня Муравьевой решила на кладбище знакомиться - там много вдовцов бывает. Попробуйте! :)

Назад
Зверху Знизу