Статус: Офлайн
Повідом.: 3787
Повідом.: 3787
Сервису если честно глубоко побоку, в каком магазине продано. У него договора с производителями, а не с магазинами.ПС: до сих пор убивает интересная вещь. вроде и покупаешь вещь в ДОРОГОМ - действительно ОЧЕНЬ дорогом магазине. И вроде типа БРЕНД. А в случае поломки - такой нереальный головняк. Должен бегать, звонить, искать - чтоб мне ПО ГАРАНТИИ починили мой девайс.
После подачи на списание - никаких денег не удастся выбить ни с кого, даже через суд, ибо уже идет не ремонт, а процедура обмена, а закон оговаривает только просроченный ремонт.Хм. Ну вообще-то
Насколько я понимаю, по тому же закону срок проведения ремонта - 14 дней. После этого (правда не знаю кто - магазин или СЦ) должны мне по 1% в день за просрочку. Когда сотрудники сказали, что єто плавающая дата и может біть увеличена, то на ответ "я свое согласие на это не давал" они не нашлись, что ответить. Ибо ответить нечего. К августу месяцу просрочка срока ремонта составила уже на минуточку более 2-х месяцев или более 60%. Теоретически, если бы я был достаточно злобен, и имел много времени, мог бы срубить как минимум эту сумму через суд. Но - нет ни времени, ни желания портить нервы, чтоб получить то, что причитается по закону. Если честно.
Не прокидал. В 14 дней меняется ИСПРАВНЫЙ НЕ БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ АППАРАТ. Только исправный, остальное - в ремонт.Далее. Насколько я понимаю - в течение 14 дней после покупки мне должны были просто поменять девайс. Без оглядки на то, что он оказался в нерабочем состоянии. И не пинать на амбразуру отношений между всеми звеньями производства и продажи девайса. тут меня уже магазин конечно прокидал.
Подача запроса харьковского СЦ в Киев - конец июля.Кстати, до сих пор не пойму - почему на акте списания стоит 16 августа, а выдали мне его только на этой неделе... Загадка за семью печатями. Неужели доставка из Киева в Харьков столько времени занимает??
16 августа - это дата регистрации запроса московским представительством Томсона. Она и фигурирует в справке. В Харьков справка попала числа 8-го...