Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

• Автор теми Автор теми Denni
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы смогли наши "чиновники" вернуть все не только его а и его попричников деньги в страну, наше государство заработало бы оочень не плохо, вопрос в другом, есть ли у наших чиновников план когда к ним привалит сверх прибыль, очень интересно.

> Где же сейчас Янукович?
считает деньги

Вот если бы смогли наши "чиновники" вернуть все не только его а и его попричников деньги в страну

Та я думаю, что если забрать у наших "чиновников" наворованное, то получится гораздо больше, чем у Януковича.

Вам не приходила в голову мысль, что пафосное обсирание Януковича и выставление на показ золотых батонов - всего лишь способ отвлечь внимание от собственных триллиардов?

Не будьте наивны. Сейчас к власти пришли не меньшие воры...а может даже и бОльшие...

Басни о том, что Майдан сверг диктатуру вора - всего лишь басни для наивных людей.

Девил Мэн очень правильно написал что революции никогда не идут снизу-вверх. Они всегда планируются, спонсируются и умело руководятся сверху-вниз.

И тех, кто считает, что народ вышел на майдан и народ сверг Януковича - мне искренне жаль...

Спрячу Януковича! В.Ф. (за золотой -батон) *** кто найдет.
На два метра в глубину?:D

Та я думаю, что если забрать у наших "чиновников" наворованное, то получится гораздо больше, чем у Януковича.
Минимум 20 бюджетов Украины.:)

Вам не приходила в голову мысль, что пафосное обсирание Януковича и выставление на показ золотых батонов - всего лишь способ отвлечь внимание от собственных триллиардов?

Не будьте наивны. Сейчас к власти пришли не меньшие воры...а может даже и бОльшие...

Басни о том, что Майдан сверг диктатуру вора - всего лишь басни для наивных людей.

Девил Мэн очень правильно написал что революции никогда не идут снизу-вверх. Они всегда планируются, спонсируются и умело руководятся сверху-вниз.

И тех, кто считает, что народ вышел на майдан и народ сверг Януковича - мне искренне жаль...
Только это бесполезно объяснять тем, кто хочет сейчас свои проблемы свалить на Януковича. Ведь очень удобно найти крайнего и поучаствовать в виртуальной травле. Хотя кого они травят? Наверно самих себя злостью.

Походу, Витек уже свое отыграл в театре ...

Оно ещё вылезет и на пресс-конференции скажет,что путин его не проавильно понял,когда Крым оккупировал.Нужно было Донецк,Одессу и Харьков!Но,что сделано - то сделано!Зная характер ВВ,Овощ надеется ,что ашыпку эту исправят до 9 мая.Будет двойной праздник победы над ******ами!

Что-то он совсем ушел в подполье, раньше хоть раз в неделю выступал, наверное здоровье поправляет

Боже! Как можно в суе даже упоминать имя этого святейшего!.

Не надо ёрничать. Никто не говорит, что он святой.

Просто весь смысл происходящего сейчас - поменяли шило на мыло. Причем на б/у мыло...

Моё личное мнение - нужно было придерживаться соглашения, подписанного с оппозицией.Троице согласиться на должности, которые им предложили. Возврат к старой конституции, которая урезает права президента и досрочные выборы в декабре. Подписание ассоциации с ЕС это не исключало бы. Янык ведь не категорично отказался его подписать. Он просто взял тайм аут. В принципе то, что сейчас сделал Яценюк.

Что мы имели бы?

1. Отсутствие небесной сотни
2. Стабильную ситуацию в стране
3. Доллар 8.16
4. Нормальные отношения с Россией
5. Крым - Украина
6. Дешевый газ
7. Урезанные права президента

Но всем этим пунктам можно сказать "увы и ах"...

Вообще создается впечатление, что те кто организовал переворот в стране, не ожидали от Януковича подписания этой договоренности.

Вот теперь и "маемо шо маемо..."

Но самое херовое, что сотни детишек остались без пап и мам (небесная сотня). А ради чего? Нам стало лучше? Нет... только хуже. И час от часу не легче...:(

З.ы. : Кума в школе работает ... зарплату задерживают уже больше недели...

Стоп.
Насколько я помню, сначала был ******** майдана снайперами,а уже потом - недоподписание соглашения. Где было и про конституцию, и про прекращение силовых действий, и про выборы до 25 декабря.

Разве не так?

Ну а потом уже майдан возмутился, потребовал отставки, и Янукович бежал, так и не подписав это соглашение.

Не надо ёрничать. Никто не говорит, что он святой.

Просто весь смысл происходящего сейчас - поменяли шило на мыло. Причем на б/у мыло...

Моё личное мнение - нужно было придерживаться соглашения, подписанного с оппозицией.Троице согласиться на должности, которые им предложили. Возврат к старой конституции, которая урезает права президента и досрочные выборы в декабре. Подписание ассоциации с ЕС это не исключало бы. Янык ведь не категорично отказался его подписать. Он просто взял тайм аут. В принципе то, что сейчас сделал Яценюк.

Что мы имели бы?

1. Отсутствие небесной сотни
2. Стабильную ситуацию в стране
3. Доллар 8.16
4. Нормальные отношения с Россией
5. Крым - Украина
6. Дешевый газ
7. Урезанные права президента

Но всем этим пунктам можно сказать "увы и ах"...

Вообще создается впечатление, что те кто организовал переворот в стране, не ожидали от Януковича подписания этой договоренности.

Вот теперь и "маемо шо маемо..."

Но самое херовое, что сотни детишек остались без пап и мам (небесная сотня). А ради чего? Нам стало лучше? Нет... только хуже. И час от часу не легче...:(

З.ы. : Кума в школе работает ... зарплату задерживают уже больше недели...

***** бы этого не было, ты как маленький, не понимаешь что ****ец был бы при любых раскладах, даже если бы Янукович остался, но он и не собирался оставаться.

Стоп.
Насколько я помню, сначала был ******** майдана снайперами,а уже потом - недоподписание соглашения. Где было и про конституцию, и про прекращение силовых действий, и про выборы до 25 декабря.

Разве не так?

Ну а потом уже майдан возмутился, потребовал отставки, и Янукович бежал, так и не подписав это соглашение.

вначале был ********, потом он подписал соглашение и в тот же день сбежал, там был пункт возврат к конституции 2004года.

Вы наивный? **** бы мы имели с таким воровством.

меньше смотрите телевизор...

открою Вам тайну - воровство, после бегства Янэка никуда не делось;)

Просто пока кредитов не набрались и воровать особо нечего...так...по мелочам

ynenyjyd.webp

меньше смотрите телевизор...

открою Вам тайну - воровство, после бегства Янэка никуда не делось;)

Просто пока кредитов не набрались и воровать особо нечего...так...по мелочам

Так никто и не спорит)

Или все-таки - давайте конкретней

===============================
Юля "украла" все! Познавательно для "хомячков"...
- Она всё украла! (ОНА=Юлия Тимошенко)
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!

Назад
Зверху Знизу