Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

• Автор теми Автор теми Denni
  • Дата створення Дата створення
***** бы этого не было, ты как маленький, не понимаешь что ****ец был бы при любых раскладах, даже если бы Янукович остался, но он и не собирался оставаться.

Я всё прекрасно понимаю...уж поверьте...

Юлия Владимировна - мультимиллиардер с императорскими амбициями. В расцвете сил и на пике богатства оказалась "за гратами". Надолго...

Вот и пришлось замутить Майдан. Конечно ей это влетело в копеечку, но ведь каковы перспективы - полная, безграничная свобода и престол...

Или Вы так и не поняли, почему самое первое что сделала ВР после бегства Янека - освободила Тимошенко.
И Витя перед бегством в Харьков примчал. Думаете на съезд Юго-Востока? Хрен там! Пытался с Йулей добазариться, но увы...не вышло.

Так что всё я прекрасно понимаю и полностью согласен с Вами - шанса избежать этого "****еца", как Вы говорите, у нас не было вообще. Потому как Витя совершил нереальную ошибку. Он ИМПЕРАТРИЦУ в тюрьму посадил... За что и был наказан...

Или все-таки - давайте конкретней

Конкретней?????

Состояние Юлии Владимировны Тимошенко по официальным данным - 11 миллиардов долларов. По неофициальным - 55.

Вы считаете, что она их в нашей стране, имея доступ к власти, заработала ЧЕСТНО?

Если Вы так считаете, то тогда, увы, нам не о чем дальше говорить. У каждого своё мнение...

Только это бесполезно объяснять тем, кто хочет сейчас свои проблемы свалить на Януковича.
Ведь очень удобно найти крайнего и поучаствовать в виртуальной травле. Хотя кого они травят?
Наверно самих себя злостью.

Янукович крайний:eek:
Капитан корабля, терпящего бедствие, первым покидает корабль, спасая свою шкуру и потом с берега помогает пиратам его грабить. Напевая при этом песенку: "Виноваты сами во всем"

ссылку пожалуйста на официальные данные
без ссылки это всего лишь ваше мнение, не более того

хорошо, пусть это будет моим мнением. Ибо нет "официальных" данных ни по одному политику в мире. Есть статьи, заметки, сообщения. Их нужно читать, анализировать и делать выводы...

Но я понял вашу позицию - "вона святая" и поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Приведу цитату Бжезинского: „Она говорит правильные речи, но не дайте им обмануть вас». Это, напомню, сказал один из лучших аналитиков мира...

Хотите, почитайте статью за 2005 год :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вначале был ********, потом он подписал соглашение и в тот же день сбежал, там был пункт возврат к конституции 2004года.
Так и я об этом. Я когда услышала, что эта ****ь будет нам до декабря из телевизора улыбаться, сама в шоке оказалась. А что можно было сказать о тех, кто с убитыми бок о бок на майдане стоял? Об их близких и родных.

И я поддерживала мысленно требование о немедленной отставке.

И вроде бы он так и не подписал соглашение. В полном объеме. Или что-то еще. Вроде как раз возврат к конституции не подписал. Но тут уже не буду стопроцентно утверждать. В те дни информация сыпалась просто ворохом, а у меня на работе интернета нет, отслеживать не получалось.

В те дни информация сыпалась просто ворохом, а у меня на работе интернета нет, отслеживать не получалось.

Вот в этом то и беда Ваша...

А был бы интернет, Вы бы еще узнали что Янукович не только снайперов заказал на Майдан, а еще и по ночам на Майдане жрал младенцев...

Предупрежу сразу Ваш гневный ответ :

-Я не голосовал за Януковича
-Я не являюсь его поклонником
-Я не бегаю с триколорами по стране

Я просто всё это время не позволял СМИ засирать откровенным ****ом свои мозги...

Моё впечатление, что януковичу давно *****...для путина это раз плюнуть

1389939012_1-10.webp

это безмозглое ***ло только могилу себе приготовить может. Такого клоуна уже никто не пустит страной управлять, даже путин. Отработанный быдлошлак, о которого публично вытерли ноги все, включая путина, лукашенко и даже медведева.
А вот военное вторжение вполне реально.

они явно в скафандрах и обо....ись по полной такие охраны порядка

снимается в Барвихе-3 :yahoo:

вот интересно мопед чьего производства?

Пришел своим пешком.

Назад
Зверху Знизу