Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать символику для форума (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А у меня как раз красная мафынка :)

Приятно говорить с деловым человеком:клас:
Мне, как менеджеру - 10%:іржач::іржач::іржач::іржач:

нивапрос! тебе какую часть? "www" , "kharkovforum" или ".com"

PS а вообще как думаешь красная наклейка как будет на синей машинге смотреццо?

если убедишь что плохо, прийдеццо отдать все 100% :)

Останнє редагування:
у мну на синей белая наклейка - смотриццо, как буд-то еще на конвеере налепили - классненько..а вот если машина красненькая, то красненькая наклейка - будет смотреться на стекле тока или на черном бампере.. была исчо синенькая наклейка, но кто-то ее у мну уже отвинтил..

Parovozov, а красненькая еще осталась? на какое количество пива ее можно обменять? :пиво: :)

Останнє редагування:
женский алкоголизм практически не излечим - я не могу допустить этого, посему и пиво мне и наклейку желающему..
я вот еще подумал - на черной машине красная наклейка вдоль задних красненьких фар не ярко, но тоже не кисло смотреться будет :)
да и на разных новомодных серебристых,бежевых и прочих светлоокрашенных машинках..

Карина, пиво будет :пиво:
Паровозов, и тебе пивко будет, только застолби для меня наклеечку :) :пиво:

Уважаемые - а такого у вас нету!
Это - светоотражающая наклейка!!!
Есть серебро и золото.
Как шикарно будет смотреться сзади машины ..ай ай ай ( в свете фар сзади стоящей машины .. или солнечного света)))
Супер просто.

Принимаю заказ!!!
необходимо - размер букв -4-7-10 см - как вам нравиться - можно измерить на машине. (длина надписи сама станет ясна по ходу - ну чтоб не искажать шрифт).
Содержание - я так понял Посилання видалено
Кол-во.

а мой эскиз из темы про футболки смогешь на всю спину нанести или мелкий сильно?

наверно извини тогда - чё н и будь попроще нуно.
толще линии. можем аватарку твою крупным планом белым цветом - нормально выйдет.

Есть серебро и золото.
Как шикарно будет смотреться сзади машины ..ай ай ай ( в свете фар сзади стоящей машины .. или солнечного света)))
Супер просто.

раздразнил... хочу себе такое блестящее чудо! :D

Есть серебро и золото.
Супер просто.

Принимаю заказ!!!
необходимо - размер букв -4-7-10 см - как вам нравиться - можно измерить на машине. (длина надписи сама станет ясна по ходу - ну чтоб не искажать шрифт).
Содержание - я так понял Посилання видалено
Кол-во.

+1! Дайош наклейку! Золотую, высота букв 4 см, три штуки (одну себе, две через годик буду как Паравозов дамам предлагать :) ) Когда и где забирать?

Насчет футболки - я так понял у Димокса в эту пятницу куплю и занесу вам на след. неделе.

Останнє редагування:
ну это уже другой разговор!
ТАк ты скажи какого размера нуно. чтоб можно было прикинуть
сколько денег будет стоить!

+1! Дайош наклейку! Золотую, высота букв 4 см, три штуки (одну себе, две через годик буду как Паравозов дамам предлагать :) ) Когда и где забирать?

Насчет футболки - я так понял у Димокса в эту пятницу куплю и занесу вам на след. неделе.

я могу померять, то что есть у меня вроде как нормальный шрифт, читаемый и по размерам вполне..

maxik_good, че за молчанка?

Все готовы, ждут в напряжении... Я даж готов купить 10-20 штук! Потом на форумовке буду раздавать.

работа идет! уже готовы некоторые образцы. наверно сделаем на размер 4 см. Кстати, даже возможны заказы на полноцветный аватар. но там нуно набрать некоторое кол-во заказов. но будем посмотреть.

Назад
Зверху Знизу