Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать символику для форума (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70968
Где заказать символику для форума (БФ)

Итак я созрел. :)

Интересуют именно конторы которые это делают профессионально, а не ксероксы у которых можно нанести рисунок на мою футболку. Интересуют футболки, толстовки, бейсболки, чашки, ручки, брелки, зажигалки, наклейки... может ещё что-то.

Это не срочно. Будем искать тщательно. $)

Останнє редагування:
А проект значка уже есть?
Мне кажется, логотип в таком виде, как есть, не для всего подойдет.

Димокс, если будешь печатать футболки - зарегистрируй логотип как ТЗ.

Могу посоветовать фирму, которая нам делала подобные штуки. мне понравилось
ОШО, ул. Мироносицкая 15, к. 10, т. 714 06 67

Димокс, уточни пожалуйста, тебе надо символику разработать или качественно нанести готовое изображение на всё перечисленное?

ОШО делает ВСЕ это, но дорого.
Есть фирма Слобожанка, они делают только на швейку нанесение, вышивка, краска, но - недорого и ОЧЕНЬ качественно.
Есть еще фирма АллесПринт на новгородской, тоже делают все это, но именно нанесение на ткань не рекомендую-говенненько.
Инфотех делает нанесение на ткань, но они накатку делают, а прочие вышеназванные-шелкуху, что гораздо носибельней и прочнее.

Посилання видалено сайт слобожанки
Посилання видалено сайт аллеспринта
Посилання видалено сайт еще одной конторы занимающейся всем этим же ( но с ними я не работала, ничего сказать не могу)
Посилання видалено принтпак. тоже занимаются сувениркой

В общем, если соберешься все это делать и в нормальных объемах-пиши мне в аську, помогу чем смогу:)

Посилання видалено

Чашки можно сделать через меня - если попроще чашка - то 11 гривен за штуку, если покруче то надо уточнить.
Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны
Брелки металлические, но "недорогие на вид" - гривен 8-9.
Ручки можно но тираж большой.
Флажки полноцветные (в машину) с палкой и присоской получится гривен по пять, может чуть больше.
Шевроны можно вышить, но 100 штук.
На футболки можно шелкотрафаретом накатать надпись.
Макеты везде нужны.
Вообще я атрибутику футбольную делаю, прикинул что пересекается, выложил.
Все цены - моя практически себестоимость,на родном форуме не зарабатываю, по другим темам на нее пусть никто не расчитывает.
В фирмах дороговато делать, но бывают и реальные цены.

а знак форума этот будет?

знак ХФ в студию!!!

Димокс, если будешь печатать футболки - зарегистрируй логотип как ТЗ.

Я уточню. Если знак этот - то надо регистрировать. Ибо зеркальная струя - это стремно. Вполне можно попасть на претензии со стороны владельца З.С. Если знак другой - то можно не регистрировать.

надо чтобы обязательно была зеркальная струя....и черный фон...это уже узнаваемый знак нашего форума!!!
п.с. себе лично бы взял флажок, значок, чашку и ручку :)

Димокс, могу узнать координаты человека, который делает подобные вещи для проекта Квест.
Если что, напиши в личку. Или по прочим доступным тебе координатам. ;)

Знак ХФ в сиудию

А эти собсна сувениры приобрести можно будет? или они ток для "ограниченного использования"))?

Папа, можно просьбу озвучить? Можно хотя бы часть сувенирки будет подороже-покачественнее? Пожалуйста! Хотелось бы не только иметь, но и пользоваться приличными вещами, не самыми копеечными. "Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны":(.
Можно расщедриться на футболки с надписью https://www.kharkovforum.com? И опять возвращаюсь к стоимости... Можно футболки брать не по 13 и не по 25 грн в закупке, а более-менее качественные? Хотя бы часть? Взрослые люди ХФ купили бы...

Назад
Зверху Знизу