Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сново открылась pizza house обалденная пицца.,как на картинке ) доставка вменяемая
Здесь тема для тех,кто не хочет отрывать **** от дивана и чухать на советскую за наивкуснейшей пиццей, доставка там есть?На прошлой неделе открыл для себя новое заведение, и понял что вкуснее пиццы я не пробовал!!!
- БыстроНАХарьков - настоящая пицца; правильный, но неважно приготовленный корж.
- Pizza Smile - неправильный корж, вместо сыра Моцарелла черт знает что, вместо пицца-соуса обычный томатный соус (или не соус); хорошие специи.
Белла или Адриано. Феличе возит или нет я не знаю, хорошо бы если бы возили.
+1Белла или Адриано
И все-таки PizzaLife самая вкусная!!!
В Мафии невкусный корж, да и начинки меньше, чем в Лайф, хотя цены примерно одинаковые.
Самая офигенная пицца il forno. Попробуйте - не пожалеете. Такого качества в Харькове нет ни у кого больше, а цены ниже средних.
в гугле. Просто ответ на главный вопрос темы.
Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!