Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать/не заказывать пиццу

• Автор теми Автор теми 4NR
  • Дата створення Дата створення
Кто заказывал пиццу в Великано?

сново открылась pizza house обалденная пицца.,как на картинке ) доставка вменяемая

сново открылась pizza house обалденная пицца.,как на картинке ) доставка вменяемая

я так понял сначала от них отделился Харьковский филиал, и стал пиццалайф, а теперь они снова открыли Харьков? или это одна и та же контора?

Заказывали у них ,только в Васаби хаус на 200 грн суши со скидкой 40%. Через час и 1,5 не приехал никто, я позвонил отменить заказ, но они говорят, что едут. В итоге через 3 часа, когда все были сыто-пьяно и пришлось поскандалить с администратором, они отдали все бесплатно. Это первый такой явно экстремальный случай-3 часа доставки, и мне даже со скидкой не скоро захочется заказывать у этого заведения.

домашняя вкусней, но тут такое дело что каждый делает под себя и официальный вариант это напоминает очень приблизительно.
вот скажем мой домашний вариант хоть и похож на пицерийный, но вкус совершенно другой.

Вкладення

• P1850663.webp
    P1850663.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 414
На прошлой неделе открыл для себя новое заведение, и понял что вкуснее пиццы я не пробовал!!! В Харькове,по крайней мере )) Всем советую,, называетя Коза ностра ,недалеко от Советской, угол набережной и Московского проспекта, кстати жена заказала тирамису,была просто в восторге!!

На прошлой неделе открыл для себя новое заведение, и понял что вкуснее пиццы я не пробовал!!!
Здесь тема для тех,кто не хочет отрывать **** от дивана и чухать на советскую за наивкуснейшей пиццей, доставка там есть?

Если тема где заказать, а не самая изысканная пицца,

то очень порадовала Пиццерия «Смайл».
Привезли через 15 минут (находился в центе)
В такой мороз - горячую, вкусную.
Теперь большой выбор и размеров и меню.

И нормальный сайт по которому захотелось сделать заказ.

1. БыстроНАХарьков - настоящая пицца; правильный, но неважно приготовленный корж. :клас:
  2. Pizza Smile - неправильный корж, вместо сыра Моцарелла черт знает что, вместо пицца-соуса обычный томатный соус (или не соус); хорошие специи. :відстій:

Вот уж насколько вкусы у людей разные.
Заказывали на дом и быстроНа и смайл.
БыстроНа - вообще хрень редкая, ни вкуса, ни специй - ничего. Постная фигня какая-то.
Смайл, как по мне, имеет только единственный минус - это соус, таки дешман дешманом. Но общие вкусовые ощущения с быстроНа - в сравнение не идут. Очень вкусная пицца, пусть даже (по мнению знатоков) и не 100% традиционная.

В ресторанах "Паприка" пицца весьма и весьма приемлемая. И доставка у них, вроде, появилась.

И все-таки PizzaLife самая вкусная!!!
В Мафии невкусный корж, да и начинки меньше, чем в Лайф, хотя цены примерно одинаковые.

И все-таки PizzaLife самая вкусная!!!
В Мафии невкусный корж, да и начинки меньше, чем в Лайф, хотя цены примерно одинаковые.

согласен, сам всегда в лайфе заказываю начинки выше крыши тесто правильное, и всегда очень вскусно:клас:

Pizza Life открыли кафе на 23августа!!!!!!!!!

Самая офигенная пицца il forno. Попробуйте - не пожалеете. Такого качества в Харькове нет ни у кого больше, а цены ниже средних.

в гугле. Просто ответ на главный вопрос темы.

Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!

будем ждать...

Назад
Зверху Знизу