Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Тут есть маленький но противный нюанс.
Мне ******ь считают *****ы ли войну со мной.

Я воюю с ними.

Ты на сколько процентов эстонец? Что тебя здесь держит? :)

Ок!

Докажи что ты украинец.

зы Это не твоя страна. Ты ее еще не приватизировал, запомни этот маленький, но противный нюанс.

[.в гугл по ключевым словам как построить украинскую державу.

ozon.ru Как построить украинскую державу. Автор: Александр Дюков. :D:клас::іржач:

"дараґой савєцкій таварісьчь", ти забув про початки проблеми:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примитив, за столетия рабства, не имея доступа к образованию, а так же все остальные прелести вашего пребывания в рабстве у польскоавстровенгерскойугорской вашей родины, у вас очевидно таки за столетия выработался ген ******и. типа сам сам *****, мне с такими примитивами неинтересно общаться и даже как то унижает меня в собственных глазах. Я люблю противников сильных:) так шо иди со своими жопами и остальными прелестями о которых так красноречиво рассказывал билецкий туда куда знаешь

Это все понятно.
Непонятно одно, почему ты так возбудился(лась)?

зы. Чувак. Лекции по химии мне читали в аудитории которую купил ваш Менделеев. А практику по сопромату и теории упругости я проходил на имперском оборудовании 1910 года.
И это заметь, я украинец, а не зулус. Ты меня от себя не отличишь. Разве ч что назовешь братом и сразу в морду.

зызы. Это про то, кто засренец был в империи. Так шо дерзай. Докажи кто ты такой? А то *****ов от обкома комсомола я видел и имел. *****ы от обкомов уже вымерли.

ozon.ru Как построить украинскую державу. Автор: Александр Дюков. :D:клас::іржач:

"дараґой савєцкій таварісьчь", ти забув про початки проблеми:

Очень даже помню. :)

...
Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет сорок тому назад Рига представляла собой немецкий город, но так как города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига – чисто латышский город. Лет пятьдесят тому назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же самое будет с Белоруссией, в городах которой все еще преобладают небелоруссы.
...

P.S. Рига, кстати, на сегодня русскоязычная. -

прекрасно, вот и ковыляй потихоничку

Чувак, ты везде рассказываешь куда кому идти и где садится?

Это на всякий случай шоб я знал степень твоей охуелости.
Наглость ты уже прошел.
Хотя ты *****. О чем я.

а как насчет вранья? причем тут бордо? ты свидомая плесень сбрехал,обвинил в этом меня. а теперь мне про свои мрии и фантазии чешешь? бордо , которого в глаза не видел. шмурдяк пьют такие как ты, чтобы пить бордо надо иметь мозги и хорошее образование, ну и красота конечно не помешает как для женщины

О. Это *****стан.

В чем я тебя обвинил, животное?

зыю *****ы очень плохо понимают правильный русский. Особенно сложные предложения.

,,,10 марта 1921 г.
И.В. Сталин[/B][/URL]

еге ж, найцікавіш оту - дата: тіки-но польсько-українські армії розбили вщент спробу 1 "міравой рєвалюціі" (загарбання влади у всьому світі), а особисто Сталін блискуче продемонстрував повну відсутність таланту військового. У загарбаній большевиками Україні пала повстання - загарбникам довелося робити 1 голодомор. Не допомогло. Oтож, щоб перетягнути на свій бік українців, загарбники почали співати про "коренізацію" та ставляти "зіц-прєдсєдатєлєй Фунтов" з йолопів укр. коммі при владі (яких швиденько зутилізували, коли побачили, що саме оті йолопи коять). Tі українці, які ся повели на оті баєчки, будуть ч/з 10 років жерти власних дітей під час Голодомору, зорганізованого отим самим Сталіном. Про що ти, звісне, "забилЪ"

P.S. Рига, кстати, на сегодня русскоязычная
еге ж - за маренням партії ***ла, як випливає зі статті:клас:

еге ж, найцікавіш оту - дата: тіки-но польсько-українські армії розбили вщент спробу 1 "міравой рєвалюціі" (загарбання влади у всьому світі), а особисто Сталін блискуче продемонстрував повну відсутність таланту військового. У загарбаній большевиками Україні пала повстання - загарбникам довелося робити 1 голодомор. Не допомогло. Oтож, щоб перетягнути на свій бік українців, загарбники почали співати про "коренізацію" та ставляти "зіц-прєдсєдатєлєй Фунтов" з йолопів укр. коммі при владі (яких швиденько зутилізували, коли побачили, що саме оті йолопи коять). Tі українці, які ся повели на оті баєчки, будуть ч/з 10 років жерти власних дітей під час Голодомору, зорганізованого отим самим Сталіном. Про що ти, звісне, "забилЪ"

Йой...
Великий и Ужасный по национальности был грузин (или осетин, по некоторым источникам), но никак НЕ русский. Об украинцах он имел чисто отвлеченное представление и у него НЕ было личных мотивов выделять украинцев из всего сонма народов и народностей СССР. Он просто взял деньги на индустриализацию там, где все завсегда находили их до него - в сельском хозяйстве. Жестоко, конечно, но так получилось. И логика у него была примерно как в произведениях Стивена Кинга: раз надо отрезать руку, чтобы выжить, значит, надо отрезать.
ОН К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОТНОСИЛСЯ КО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ СССР, КАК К ОБЩНОСТИ. Хотя только собирался эту общность создать. И ему нужно было только и исключительно зерно для продажи на мировом рынке за валюту. А если где-то отбирали вообще всю еду, то это явление наподобие того, которое ты недавно мог видеть в Белоруси - эксцесс исполнителей. Есть достаточно большое количество роликов в сети, где тамошние менты проявляют беспричинную агрессию. Логика примитивная: будут бояться - не станут оказывать сопротивление и выполнят все требования.

Что тот у нас очередная ватная ***** появилась, и с умным видом копипастит *****скую пропаганду?

Какого *** их сюда тянет - не пойму. Тут и местечковых ватных *******ов полно...:confused:

В соновном проблемы с псхикой. В жизни их ****ежь никто не слушает, и побить могут, а тут хоть и хуев за воротник регулярно напихивают, но не ****ят.

Вай... Аказуецца шо Гитлер не был немцем и ненавидеть евреев никаких личных мотивов у него не было... Более того, злые изЫги даже говорять шо у него были друззя среди евреев...

Назад
Зверху Знизу