Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Поц, перестань приписывать мне всякую ***ню!
Или тебе как жирафу очень долго доходит?

Шо испугалось психиатрической лечебниці?
А ті війди с краснім флагом. Может повезет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди, пробуй опровергнуть европейское агентство, задача которого бороться с ****стской пропагандой. :D

Я уже и без тебя нашел.
Там подписи НЕТ! Обсуждать какую-то анонимную чушь это всё равно что обсуждать надписи на заборе.

Я рад

Тебе подпись нужна или сама статья?
Я думаю, что у тебя мозгов не хватит, что бы опровергнуть специальное европейское агентство, созданное как раз для противодействия калорашинской пропаганде. Так что даже не пыжься и не надувай щечки.:D

:іржач:

Могу специально для тебя в сто первый раз повторить, что никакие депутаты-парламенты НЕ устанавливают исторические факты.
Это занимается наука история в лице своих представителей.
А что там наговорил какой-то современный парламентарий и каким образом это согласуется с давним голосованием профанов вообще не имеет никакого отношения к событиям восьмидесятилетней давности. :)

:іржач:

Могу специально для тебя в сто первый раз повторить, что никакие депутаты-парламенты НЕ устанавливают исторические факты.
Это занимается наука история в лице своих представителей.
А что там наговорил какой-то современный парламентарий и каким образом это согласуется с давним голосованием профанов вообще не имеет никакого отношения к событиям восьмидесятилетней давности. :)

Ті в курсе шо то же самое можно сказать в отношении постановлений сїездо КПСС, методичек идеологическоо отдела ЦК КПСС и всего издания "ИКкаткой истории ВОВ" и "Краткой истории ВКП(б)"?

Ощущаешь?

зі. Ті сейчас *****ам поламал все понятие официальной истории. ***** поламал.

Ті в курсе шо то же самое можно сказать в отношении постановлений сїездо КПСС, методичек идеологическоо отдела ЦК КПСС и всего издания "ИКкаткой истории ВОВ" и "Краткой истории ВКП(б)"?

Ощущаешь?

зі. Ті сейчас *****ам поламал все понятие официальной истории. ***** поламал.

Ты вообще читал ту бредятину?
Оцени концовочку. :D

...
Ведь, в конце концов, цитируя бывшего спикера Государственной думы России Бориса Грызлова: Дума — не место для политических дискуссий.

Не должна им быть и история.

Я одного не пойму, чего это наш йунный ленинец, так взъелся. Статья достаточно нейтральная.

Хулі ото його про вчрашній сніг згадувати? Третя світова вже йде повним ходом. Є сенс погадати хто переможе, чим скінчиться? Але відомо одно: піндосам - амба, по законам Божим і буття.

Хулі ото його про вчрашній сніг згадувати? Третя світова вже йде повним ходом. Є сенс погадати хто переможе, чим скінчиться? Але відомо одно: піндосам - амба, по законам Божим і буття.

Ти, коли згадуєшь *****ів, ставишь на чорне, чи червоне?

Твоюж дивизию еще один религиозный коммунист. Они на свет, что ли лезут?

А где наш святой Фома мальчик?

Первые залпы 2й мировой войны.
Шлейзвик-Голштейн обстреливает Данциг
4711411ad493ba6ee4808f.webp

В этот день 2 сентября 1945 года, в токийском заливе на борту USS Missoury был подписан акт капитуляции Японии.

1280px-Mamoru_Shigemitsu_signs_the_Instrument_of_Surrender%2C_officially_ending_the_Second_World_War_-_Original.jpg

over%2C_Tokyo_Bay%2C_2_September_1945_%28520775%29.webp

Назад
Зверху Знизу