Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Да и что. В истории службы большой Мо не было попыток захватить ее.

*****ы историю знают по сказкам, легендам и тостам их министерства правды и надзора за неправдой.

А в "важнейшем искуустве" они не различают художественный вымысел и реальность.
Обедненная психика("*****ы, ***ть" (с)).

*****ы историю знают по сказкам, легендам и тостам их министерства правды и надзора за неправдой.

А в "важнейшем искуустве" они не различают художественный вымысел и реальность.
Обедненная психика("*****ы, ***ть" (с)).

Что поделаешь, они только с виду на людей похожи.

На додаток мені хтось пояснить як ОУН могло мати відношення до агресії проти Польщі у 1939 році?

зі. *****ів я прошу вважати шо ОУ це "організація".

Вторая мировая началась с нападения на Чехословакию, после мюнхенского сговора, когда отдали на растерзание Чехословакию, заключив договор с гитлером.Я читала в правилах разжигание межнациональной розни и ненависти запрещено , а оказывается это только слова.Есть медаль в честь этого события и фото, но мне ссылки пока вставлять нельзя

а ты девочка, вам же бандера завещал любить друг друга в зад, для усиления борьбы))))

"Если пишут вам про жопы, про хуи, ****о и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот." (с0

Не было никакого нападения на Чехословакию после Мюнхенского соглашения.

Ну пусть ***** изложит содержание методичек.

Будем считать что ничего не было только дух Божий носился над водами ...

Это из разряда "Чья бы корова мычала?" ;)

...
Изначальный план нападения на Польшу был иным. Германская военная разведка должна была через подконтрольную Организацию украинских националистов (ОУН) организовать вооруженное антипольское восстание. Именно помощь украинским повстанцам должна была стать предлогом для вступления войск вермахта на территорию Польши; разгром поляков планировалось увенчать созданием марионеточного украинского государства.
...

Назад
Зверху Знизу