Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Я розумію вибір цих людей.

К чему привыкать то?
Так и не научился выражать свои мысли ясно?:D
Мат, за ясность мысли не прокатывает:увага:
Это вам надо привыкать к европейскому распределению семейного бюджета.
Знакомые из Прибалтики рассказывали, что процесс довольно болезненный.
Т.е. 70-80% дохода уходит на коммуналку, остального должно хватить на жрачку. Но это не сразу происходит,процесс выравнивания занимает лет 10-15. Так шо года через три привыкнешь:)

Ах ты ж какое двужопое!
То тебе грубо, то тебе витиевато, то куй длинный, то рубашка короткая.

На пальцах поясню:
- с тобой никто (kein Mensch) здесь не будет разводить дискуссии. Когда ты настопроклятеешь со своми вкрадчивыми закидонами выше определённого уровня, тебя в очередной раз выпилят навечно. И попросят админов забанить не только по локации, но и айпи.
Хотя ты и так из под ВПН.
Советник, ***...
Я тебя помню, уже грыз и неоднократно.
Никогда ты не станешь здесь собеседником, только субьектом для издевательств и хайпа.

Заболей чумой вместе со всей своей трибой.
И это императив.

И почему так случилось ты не понимаешь??? :рл:

Все он прекрасно понимает.
Подсознательно.
Но понять сознательно ему мешает ректальная скрепа.
Пусть сдохнет, вафёл Троекуровский.

Это ты лукавишь люто:D
Без нас форум скатится в унылое болото, с Тори во главе:D
С кем воевать то будете? Воины вы диванные:D

"Вас" полтора ****на на весь форум и погоды вы не делаете.
Вас тут как таракана в инсектарии держат, для разнообразия.
И здесь достаточно тех, недиванных, кто вашим реально доставил пораскинуть мозгами.
И таких становится с каждым днём больше. Тех, что "отведали мясца *****ского".
И ВСУ возрождала вся страна. Кроме ватной части, но им потихоньку и так прийдёт ****ец. И недиванные вышли из диванных)))) У нас всё ништяк

"Вас" полтора ****на на весь форум и погоды вы не делаете.
Вас тут как таракана в инсектарии держат, для разнообразия.
И здесь достаточно тех, недиванных, кто вашим реально доставил пораскинуть мозгами.
И таких становится с каждым днём больше. Тех, что "отведали мясца *****ского".
И ВСУ возрождала вся страна. Кроме ватной части, но им потихоньку и так прийдёт ****ец. И недиванные вышли из диванных)))) У нас всё ништяк

... ->

Мне вот другое интересно. Где это матёрый человечище, который начал эту тему. Не ужели по давней *****ской традиции на бутылке сидит?

Вполне по коммунистически, выдрать кусок поднять его на палку, как Миронов трусы в фильме брилиантовая рука и гордо продеффилировать в непонятном направлении.
Я думаю будет справедливо выложить отрывок из мемуаров сэра Уинстона, который хорошо иллюстрирует отношение к коммунистам и ******ам.
Фашизм - это тень или ****ливое дитя комунизма. Пока капрал Гитлер оказывал услугу офицерскому классу Германии. В Мюнхене, разжигая среди солдат и рабочих яростную ненависть к евреям и коммунистам, котрых он обвинял в поражении Германии, другой проходимец - Бенито Муссолини, возведя себя в ранг диктатора, предложил Италии новую систему правления, которая по его утверждению, должна была спасти итальянский народ от коммунизма. Также как фашизм возник из комунизма, ****** произошел от фашизма. Таким образом становление этих родственных режимов, ввергло мир в хаос еще более ужастной битвы, и никто не может сказать, что это прекратиться вместе с их уничтожением.

dc1e4b368c9ac5adeb896.webp

Вполне по коммунистически, выдрать кусок поднять его на палку, как Миронов трусы в фильме брилиантовая рука и гордо продеффилировать в непонятном направлении.
Я думаю будет справедливо выложить отрывок из мемуаров сэра Уинстона, который хорошо иллюстрирует отношение к коммунистам и ******ам.
Фашизм - это тень или ****ливое дитя комунизма. Пока капрал Гитлер оказывал услугу офицерскому классу Германии. В Мюнхене, разжигая среди солдат и рабочих яростную ненависть к евреям и коммунистам, котрых он обвинял в поражении Германии, другой проходимец - Бенито Муссолини, возведя себя в ранг диктатора, предложил Италии новую систему правления, которая по его утверждению, должна была спасти итальянский народ от коммунизма. Также как фашизм возник из комунизма, ****** произошел от фашизма. Таким образом становление этих родственных режимов, ввергло мир в хаос еще более ужастной битвы, и никто не может сказать, что это прекратиться вместе с их уничтожением.

dc1e4b368c9ac5adeb896.webp

Алкогольный бред.

Назад
Зверху Знизу