Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Чисто с ходу:

Посол Великобритании в Москве вручает Василию Ливанову Орден Британской империи за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса в мировом кинематографе.

12272a54b7ddb732aca3.webp

Или Стругацких взять. Есть аналоги в других литературах?

Да есть, Азимов, Желязны, Асприн, Пратчетт

Перебьёшься.
Приём окончен.

"Моя мася"(с)

Я, как уважающий себя вампир, слезаю только с трупа.

"Оставь надехды всяк сюда входящий" (с)

зы.Я ж не виноват шо Димокс не поставил хелп на раздел.

У меня в соседях цыгане преобладают. Понятия не имею, что они читают, если читают вообще.
И было бы хорошо, чтобы действительно напел. Я бы взялся читать, или по крайней мере оценил насколько лично мне это может быть интересно. Т.е. как минимум попробовал бы читать напетое.

У меня в соседях цыгане преобладают. Понятия не имею, что они читают, если читают вообще.
И было бы хорошо, чтобы действительно напел. Я бы взялся читать, или по крайней мере оценил насколько лично мне это может быть интересно. Т.е. как минимум попробовал бы читать напетое.

Чувак, пациента воспитанного на Бредбери даже от Стругацких будет подташнивать.
Особенно от Гуси-лебеди - ни о чем.

Ты авторов перечисленных мной читал? Я читал и советскую фантастику из которых на уровне были Ефремов и Стругацкие, а остальное дикий шлак. А теперь сравни с количеством отличных фантастов на западе.

Ты авторов перечисленных мной читал? Я читал и советскую фантастику из которых на уровне были Ефремов и Стругацкие, а остальное дикий шлак. А теперь сравни с количеством отличных фантастов на западе.

Мы две планеты сравниваем, или одну страну со всем остальным миром?
Короче, достижения были.
Читал какие-то рассказы пока на Стругацких не подсел.
Из американцев - многое Воннегута прочёл, хотя поначалу плевался.
И мне нужна наводка не нечто похожее на Стругацких, а не попытки пройтись по моей начитанности. Есть что-то такое?
Я очень сомневаюсь, что сам бы не натолкнулся, если бы оно вообще существовало.

Мы две планеты сравниваем, или одну страну со всем остальным миром?
Короче, достижения были.
Читал какие-то рассказы пока на Стругацких не подсел.
Из американцев - многое Воннегута прочёл, хотя поначалу плевался.
И мне нужна наводка не нечто похожее на Стругацких, а не попытки пройтись по моей начитанности. Есть что-то такое?
Я очень сомневаюсь, что сам бы не натолкнулся, если бы оно вообще существовало.

Ты не так ни хрена и не понял. Не бывает аналогов писателей, в этом весь и смысл. Они разные, и это хорошо. Ближе всего к Стругатским Терри Пратчетт. Почитай может понравится.

Та ладна, Булычев с его Алиской...:ги:

Ты не так ни хрена и не понял. Не бывает аналогов писателей, в этом весь и смысл. Они разные, и это хорошо. Ближе всего к Стругатским Терри Пратчетт. Почитай может понравится.

Стругатские это совковый шлак на безрыбье.

Курт Воннегут рулит.

А шо наш мальчик, назначатель войн, отдыхает?

Непорядок.

В 80-х умные люди в СССР ждали развала страны - строго по Библии :клас:

сейчас умные люди в мире ждут апокалипсиса - по Откровению Иоанна Богослова... :пиво:

Перед ВМВ англичане не захотели потерять часть - в результате потеряли всё! :відстій:

Сейчас самое время "приобретать друзей богатством неправедным"...

Обрати внимание как аккуратно все обошли вопрос об извлечении уроков из WWII. ;)

Билли, в каком месте ты прочитал "тупо повторить"?! :confused:

Покажи пальцем:

Специально для тебя, Билли, прямым текстом "намекаю" :D

Надо обосновать эти самые "+3" в расчёте затрат!

Во время эпидемии коронавируса рабочие были переведены на половинный рабочий день... для соблюдения социальной дистанции на производстве! :клас:
А за половину рабочего дня рабочий получает всего полтора шиллинга, и цифры "+3" в расчётах не существует по определению :незнаю:

п.с. Билли, а ведь по факту ты ничем от Маркса не отличаешься! :незнаю:

Такую же пургу гонишь и также бабло у спонсоров требуешь! :D
А тебе ******ку и проверил правильность мат. Операций. Так что гони штуку баксов *****. А то что ты не умеешь тз формулировать это твои проблемы

Назад
Зверху Знизу