Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Так для меня всё-таки? мммм :любов:
Когда я успел заслужить такое тёплое внимание к себе? ))

ты ж проявишь нечеловеческую храбрость, не заочковав прийти на встечу с нежным созданием в моем литсе?:D

доброе утречко, палавиначки ) хорошего вам дня!
жырному *****у желаю 100500 несчастий на сегодня, завтра и воскресенье - чтоб гандоше некогда было и на форум зайти :ги:

leoni, splush, гаити, нф-муж гаити, все воплощение ханса, я вас всех прощаю за все ваши сказанные (и будущие) гадости, оскорбления в мой адрес!
smile3.gif
честно) Спасибо, что любите меня таким какой я есть и от случая к случаю не забываете обо мне упомянуть... какие вы замечательные ребята)

Я тебя вообще не трогаю если не заметил.

leoni, splush, гаити, нф-муж гаити, все воплощение ханса, я вас всех прощаю за все ваши сказанные (и будущие) гадости, оскорбления в мой адрес!
smile3.gif
честно) Спасибо, что любите меня таким какой я есть и от случая к случаю не забываете обо мне упомянуть... какие вы замечательные ребята)

все для тебя, толстожопый, все для тебя:любов::D

на велосипеде что ли?
Речь о ремне ГРМ (Газораспределительного Механизма) Двигателя Внутреннего Сгорания........:D

leoni, splush, гаити, нф-муж гаити, все воплощение ханса, я вас всех прощаю за все ваши сказанные (и будущие) гадости, оскорбления в мой адрес! честно)
Ты решил оставить позади все мирское и предацца вечной Нирване.....(Принять Ислам).............?:eek:

Наконец то,******!:шарики:

Останнє редагування:
Господа, мы доползли до тяпницы, ура!
685334341.gif

smile3.gif
ты ушел в депрессию?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу