Да, сижу чай та травках хлебаю)
надеюсь со зверобоем и мелиссой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь со зверобоем и мелиссой?
Я и депрессия - вещи не совместимы

они, кажется, дико успокаивают..
все мужики скрытые *****асы?!![]()

Сплюша усни
и Аллы Пугачевой? Ты следишь за их творчеством?![]()

Пугачиху не лю, слежу за творчеством Бабкиной![]()
и что же я такое творческого наваяла, что за мной следить нужно?
признайся честно Макс,ты начал пить?![]()

Книжку про детектива кота Макса, которую ты показывала... не твоих рук дело?)
Хошь книгу?
сучечки, а мож завтра в маячок набьем стрелу, выпьем пепси колы,поедим мяса,поговорим о творчестве максима галкина?![]()

Сплюша усни
![]()
Помимо мяты там еще 11 трав + мед![]()
Тебе не стыдно? Взрослый бабеныш, а общаешься как школярЫк обиженный жизнью)
Да![]()

хорошо, только отдам лично в руки![]()
маякнешь о встрече с жопой - я ему тоже презентик передамлучше там и оставь. меньше на нервы действовать будешь. а я без повода никого не трогаю первая.Та в игноре особо и не потрогаешь) Ладно выпускаю вас с игнора - пиши всё, что хотите про меня)

вот она, слава! Уже книги пишут.Тебе не стыдно? Взрослый бабеныш, а общаешься как школярЫк обиженный жизнью)
Да![]()
вот она, слава! Уже книги пишут.
Кот тоже кастрированный?книги пишут про кота, а жопппа только тезка

Ок
Алкоголь, курево и ****охавчик разрушает организм, смысл это употреблять? Люди с ухуйканным здоровьем никому не нужны - это сплошная обуза для родных и близких, куча денег на лекарства и лечение, поэтому смысл доводить организм до такого состояния, если всегда есть альтернатива - быть здоровым?![]()
максютка, у тебя, как у выродка, хуевые гены просто и даже если ты ваще не станешь ничо употреблять, тебе легче не станет - ты сдохнешь
Кот тоже кастрированный?![]()
Кот тоже кастрированный?![]()
да уж, видно керима не смогла назвать кота-детектива по-другомукниги пишут про кота, а жопппа только тезка

так давай нам видео сюдаТак сама добавь)
А один форумчанин даже песню сочинил, спел и выложил на ютубе... таки есть хорошие, добрые люди на хф![]()