не узнаешь по неровному почерку?это хансик изгаляется?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не узнаешь по неровному почерку?это хансик изгаляется?

а по-моему ты ахуел![]()
не узнаешь по неровному почерку?![]()

Еще одно слово про Италию, и я пойду на Блаблакар искать попутку до Москвы, чтоб собственноручно тебя придушить
P.s.: а ты в поликлинику зачем пошел??? Соскучился по очередям из бабушек?
йа стар жешь, надо контролить, чтобы не крякнуть ненароком
пришол к своему времени и жди когда вызовут. на тел смска приходит к кому и куда записался. короче терпимо, учитывая, что бесплатно 
мяч дать?Какие восприимчивые некоторые особи

пшол вон.Всем хорошего дня и вечера

мяч дать?
пшол вон.![]()
не мячикиди уже и не споткнись.Дай фотографу лучше
Я пойду, так как переживаю за вашу неуверенность) Удачи))

я тут, я там, я везде... (с)
а ты лично со мной хошь встретицца?

ну да. это ж мы жмем жаловаться по любому поводу. хех..Какие восприимчивые некоторые особи

я не знаю шо там у ття с брюхом, но зайти с чужой монастырь со своим фимозом и после легкого пинка остаться недовольным - это сильно ******
это тока мужественные кнопкодавы могут отчебучить - *****а ты и смерд мелкий
![]()

шо характерно, вечером планирую прогуляться возле тренажеркидумаю вечер будет отличным и продуктивным - бита уже в машине
![]()
я тоже могу жать за провокацию. так шта..
сильно жмиобязательно.Жми сильно жми

обязательно.![]()

а я советую прогуляться тебе к психиатру и обязательно заглянуть к ****опатологу.Тебе тоже посоветую прогуляться осенним вечерком. Успокаивает, отводит пустые мысли от форума и приземляет к правильным думкам))
пожалуйста

А что значит чужой?
Предположим что чужой) Кем ты тут являешься..? Чтоб на будущее знать
Вечерние прогулки в такую романтическую осень ох как лихо снимают стрессовые состояния! Рекомендую![]()

сними с мужа моего бан в теме пжста.шо туд происходит?

Три раза перечитал так и не осилил где ты мне стрелку набила)))))и ты к хансика тренажерке подходи - познакомимся
![]()