Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
футбол.
два гея на трибуне. один спрашивает у другого- чего бы ты щас хотел?
я бы воон тому защитнику отдался. классный такой. а ты?
а я бы вышел на поле, отобрал бы мяч и забил бы в свои ворота.
???
ну а ты представь. весь стадион орёт *******! *******! а я бы кланялся и кланялся..
:D

Какие восприимчивые некоторые особи :D
Всем хорошего дня и вечера:пиво:

Еще одно слово про Италию, и я пойду на Блаблакар искать попутку до Москвы, чтоб собственноручно тебя придушить :rolleyes:

P.s.: а ты в поликлинику зачем пошел??? Соскучился по очередям из бабушек?

то тел чудит :)

ну так, проверить все перед зимой :D йа стар жешь, надо контролить, чтобы не крякнуть ненароком ;)

бабушки да... но щас все проще, запись через тырнет есть и в очереди тупить и спрашивать кто крайний необязательно :) пришол к своему времени и жди когда вызовут. на тел смска приходит к кому и куда записался. короче терпимо, учитывая, что бесплатно :)

:D я не знаю шо там у ття с брюхом, но зайти с чужой монастырь со своим фимозом и после легкого пинка остаться недовольным - это сильно ******:D это тока мужественные кнопкодавы могут отчебучить - *****а ты и смерд мелкий:фак::D

А что значит чужой?
Предположим что чужой) Кем ты тут являешься..? Чтоб на будущее знать;)

шо характерно, вечером планирую прогуляться возле тренажерки :зуби: думаю вечер будет отличным и продуктивным - бита уже в машине:)

Вечерние прогулки в такую романтическую осень ох как лихо снимают стрессовые состояния! Рекомендую :клас:

я тоже могу жать за провокацию. так шта..

Тебе тоже посоветую прогуляться осенним вечерком. Успокаивает, отводит пустые мысли от форума и приземляет к правильным думкам))
пожалуйста
а я советую прогуляться тебе к психиатру и обязательно заглянуть к ****опатологу.
тоже не благодари.:)

А что значит чужой?
Предположим что чужой) Кем ты тут являешься..? Чтоб на будущее знать;)

Вечерние прогулки в такую романтическую осень ох как лихо снимают стрессовые состояния! Рекомендую :клас:

аз есмь царь! (с):фак::D

Назад
Зверху Знизу