Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
какое утро, на часы смотрел? :rolleyes:я уже задумалась тут, чем бы отобедать:D
вот щас уже полдень, а тогда еще утром было :rolleyes:
ты прям про "******", так шо норм :D:D
тут уже, простите, *****? :confused:
где-то разговоры только о море. а тут о *****. прям наболевшая тема.
Вот блин..напомнил:D

А то я пока только о подарках задумалась и о игрушках на елку...А о теплом одеялке на плечи для встречания НГ и забыла:D

нет встречи нового года лучше, чем под теплым одеялом. да :yahoo: ********я посапывая :rolleyes:

как же мне читать литературный перевод ? я потому и спросил, что мой перевод явно не тот :D

переводчик так то для этой фразы не нужен, что там им переводить :rolleyes:

и йа обычно со словарем :D

спорит да... часто... йа бы даже сказал постоянно :D

Друже, ты далеко, а потому тока на один процент ты в курсе как она спорит:Dа я тут частенько за всех отдуваюсь:D

Друже, ты далеко, а потому тока на один процент ты в курсе как она спорит:Dа я тут частенько за всех отдуваюсь:D

издалека иной раз лучше видно ;) особенно если есть ватсап :D

сил тебе побольше, камрад :пиво::D

ничё. У меня с овнами несовместимость просто... И с Вадиком :іржач:

ты просто не умеешь их готовить :ги:

нет встречи нового года лучше, чем под теплым одеялом. да :yahoo: ********я посапывая :rolleyes:

Это была метафора...Мне бы такое одеялко...:rolleyes: что б укрыться..не мелкое,спортивное...с теплыми ладошками.. Готова с ним берено обращаться и даже кормить в постели:D

Люблю НГ..эх:rolleyes:

у ття тоже нет отопления?:( я давеча с пациками общалась - на Свободе есть, у меня в *****х крайних нет, но по идее из-за того, шо возле двадцатого по архитекторов разрыли ***ди землю до ядра земли и бросили к ***м эту затею - работы щас не ведутся (( а мы мерзнуть из-за этого должны...у мну малые уже сопливить начали почутка
Это ***** просто:(

У тебя нереализованная ****уальная фантазия с каким-нибудь пухленьким М?:) Везде тебе пухлые мерещатся, ладно там леони, ей простительно бредить, но ты то куда?))

Ты мой кумир)):rolleyes:
ничё. У меня с овнами несовместимость просто... И с Вадиком :іржач:

а ты кто?

Кому ты там уже сосешь, тряпка?:рл::D

Фу Макс, так низко

ну чо так прямо, забавно наблюдать на что еще изойдет. еще ни один провокационный :rolleyes: пост не пропустил :D

Да Макс ,как дитя...

Макс, до сих пор удивляюсь..сколько лет на ХФ а ты все такой же...:D
предыдущий от сейчас :)

А..теперь понимаю..Это да...
Овны ж *****болы,а вы натуры утонченные и слегка обидчивые...:D

Назад
Зверху Знизу