вот теперь и я подгрузиласькуда зубы девать надо?
они у меня пока не вынимаются в стаканчик
![]()
Значит сначала нада к стоматологу заехать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь и я подгрузиласькуда зубы девать надо?
они у меня пока не вынимаются в стаканчик
![]()

иди лучче с ней, я чувствую ты её возбуждаешь![]()

а есть еще не половой ***?собственным палавым хуем
Ну хоть кто-то пытается ей рот заткнуть![]()

а есть еще не половой ***?

Макся, да не парься..все знают,что ты пухленький![]()
пухленькие у меня детки были на грудном вскармливании, а это жЫр пархатый
так я это..... в собстенных аквариумах прополощу ее, будет *********** кину в акву с рыбами любящими мясотока сполосни ее сначала, а то амбре не даст встать половому хую

ну кто тебе в Воронеже будет платить за номер по тыще баксов, например???? Там хоть бы номера по 300 впихнуть кому-нить. А лучше - по 300 рублей![]()
он какой то Хэптон Хилтон. и очень популярен среди украинцев, судя по машинам на парковке 

Значит сначала нада к стоматологу заехать![]()
а если там барышня окажется?
***... ну тебя в пень..... я б от такой родычки повесился б на собственном палавом хуеСерый скажы вот тока чесна-ты не брат Сплюшы случаем?

***... ну тебя в пень..... я б от такой родычки повесился б на собственном палавом хуе![]()

на нем попрактиковаться?а если там барышня окажется?
![]()

а шо за регион 777?судя по машинам на парковке
***... ну тебя в пень..... я б от такой родычки повесился б на собственном палавом хуе![]()

Лиса тебя не заебало обсуждать тут номера в отелях, где тебя не было и уводить тему с такого правильного русла как хороший отсос? Шо за народ![]()
только Гаити сцылу дала на ****о, так и та сцуко не работает

нихуясибе пухленький - полтора центнерапухленькие у меня детки были на грудном вскармливании, а это жЫр пархатый
![]()

я боюсь только одного - стоматолога. остального нифига не боюсь
а чо их бояццо-то? я вот их ваще не боюсь патамушта не была там ни разу )))я тебе шо в чай плюнул?))))хочу єто увидеть
нех в рабочее время ****уху зыритьсцуко не работает