***, я плачу))))
сколько платишь? и за что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, я плачу))))
Идинахуй![]()

где пруф?спасибо, меня ****ают регулярно

***, я плачу))))

Ладно, *** с ним с минетом![]()

где пруф?![]()
третим хошь быть или достаточно фоточек?на групповуху приглашаешь ? ))))третим хошь быть или достаточно фоточек?
спасибо, меня ****ают регулярно
а ты б хотела, чтоб тебя хоть чуточку поебали? но как ни скачешь - а результат хнык, может ты страшная жаба? или просто ****ашка? поведай нам свою животрепещущую историю неудавшейся жизни![]()

эм....я плАчу а не плачУ ))))))поеби гудка - может узбагоишь почесоньки ее промежности, заодно и сопли вытрешь от плача об ее спину
на групповуху приглашаешь ? ))))
пошли поибемся шоб Льоня не завидовалаОхоспади.. Да все уже туд знают, шо тебя ****ают.. хва в каждой теме это упоминать.
****ают и славабогу, ибо страшно представить что с тобой было бы в противном случае

пошли поибемся шоб Льоня не завидовала![]()

причем как минимум в хилтонев надежде, что мы всей темой вам на номер в гостинице скинемся????
солнце, чувствуют деньги в кармане и уй в....в общем в одном месте, а остальное ощущают))) так шо на счет моего предложения?я чувствую

Я не спорю.................Ты че ха-ха?*****,это важно!
Тебе-то не все-равно какой я?))

это шож получается? если его не построят помру девственником?так и будешь ходить без ****а и ждать, пока его в Харькове построят???

ты это в паблик написал в надежде, что мы всей темой вам на номер в гостинице скинемся????
:

Нед,блеадь,хочу правильный отсос видетьЛадно, *** с ним с минетом![]()

это шож получается? если его не построят помру девственником?![]()

причем как минимум в хилтоне
солнце, чувствуют деньги в кармане и уй в....в общем в одном месте, а остальное ощущают))) так шо на счет моего предложения?![]()

Нед,блеадь,хочу правильный отсос видеть![]()