Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
:D ну а хуля, я всегда умела стрелки переводить:D и ваще это ж ты радушный хозяин....вот ежели б Ча с Ленкой прогуливались в моих *****х, я б тоже сварганила б девачкам кофе:rolleyes::)

лучше бы *****:rolleyes::любов:

нимагу,она лезет мне в глаза своей навязчивостью- я начинаю думать о том, что итог для таких убеждений закономерный-одиночество и волосатые ноги, даже расскажу почему,но тока ты никому,лады? Женщина априори не может испортить жизнь нормальному чуваку, ну а *****,которым может-так и надо:D

я не знаю, как там у ття с запеканками, но знаю точно шо плов у ття самый ахуенный из всего, мною пробованного:клас::D

привет, не скыглы))))

мой плов-это результат перехода моего сознания в тонкие материи, проще говоря-я становлюсь узбеком:D

нимагу,она лезет мне в глаза своей навязчивостью- я начинаю думать о том, что итог для таких убеждений закономерный-одиночество и волосатые ноги, даже расскажу почему,но тока ты никому,лады? Женщина априори не может испортить жизнь нормальному чуваку, ну а *****,которым может-так и надо:D

значит у меня были лохи:D:D

эээ,уточни-какой кофе? молотый?арабику? робусту? нескафе? в бумажном стаканчике или в бабаевском фаянсе? кофе сваренный в турке или по польски? а может из кофемашины? а какой женщине? Ча или Ленке?:D

молотый. арабика. в турке. ну или машине. фаянс.

обожаю тебя!!!

фух:D я уж было подумала, шо срочна нада искать жертву для тренировок:rolleyes::D

тренеруйся на мне, я не против:D

молотый. арабика. в турке. ну или машине. фаянс.

обожаю тебя!!!

:любов::любов::любов:кава машину отдал в офис, теперь тока турка:клас:

не хами:D

Скажыте, а я вам сегодня делал легкие намеки на то, что вы ******?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу