Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
я проснулась ))) всем трям

вот же ж... я в это время была в 10-ти минутах от твоего дома с ленкой и не хотела домой :(

отак от:( а позвонить? а спросить вадюню,не нужна ли ему фольга в этот чудный субботний вечер?:(:(:(

отак от:( а позвонить? а спросить вадюню,не нужна ли ему фольга в этот чудный субботний вечер?:(:(:(

теперь буду знать, шо спрашивать. а то я решила, шо ты не поймёшь позднего звонка с желанием зайти

***ня аднака:(вы с ленкой были рядом с моим домом,зная,что у меня есть телефон и нет фольги.. а еще у меня был коктейль белый русский и джин и вискарь с колой и даже жратвы много ахуенской.. Ча я чот нипонял,мы чо стареем??

***ня аднака:(вы с ленкой были рядом с моим домом,зная,что у меня есть телефон и нет фольги.. а еще у меня был коктейль белый русский и джин и вискарь с колой и даже жратвы много ахуенской.. Ча я чот нипонял,мы чо стареем??

вот я не буду ленке говорить о белом русском))))))
я всё поняла, такой ***ни не повторится))

Вадя, я слехка встряну своим пятаком в вашу великосветскую беседу, дабы напомнить, шо ты еще кофе торчишь этой прекрасной женщине:rolleyes:

Вадя, я слехка встряну своим пятаком в вашу великосветскую беседу, дабы напомнить, шо ты еще кофе торчишь этой прекрасной женщине:rolleyes:

эээ,уточни-какой кофе? молотый?арабику? робусту? нескафе? в бумажном стаканчике или в бабаевском фаянсе? кофе сваренный в турке или по польски? а может из кофемашины? а какой женщине? Ча или Ленке?:D

эээ,уточни-какой кофе? молотый?арабику? робусту? нескафе? в бумажном стаканчике или в бабаевском фаянсе? кофе сваренный в турке или по польски? а может из кофемашины? а какой женщине? Ча или Ленке?:D

ну ты даешь, почемучка )))) отвечаю планомерно и постепенно: обязан приготовить Ча кофе в своей турке, ну или на худой конец в своей кофемашине, ибо из-за моего плохого поведения не было времени и кофе попить :ги:
я понятно изъясняюсь?:rolleyes::D

ну ты даешь, почемучка )))) отвечаю планомерно и постепенно: обязан приготовить Ча кофе в своей турке, ну или на худой конец в своей кофемашине, ибо из-за моего плохого поведения не было времени и кофе попить :ги:
я понятно изъясняюсь?:rolleyes::D

ээээ,не я чет не понял-плохо вела себя ты, а я типа обязан:D

ля как обленился ))) може за тебя еще и бульбулятор сварганить и пыхнуть? )))))))))

мне для запеканки нужно было, я ж как Лиса, тока не вместо, а между развратом и пьянкой че нить запекаю:D

ээээ,не я чет не понял-плохо вела себя ты, а я типа обязан:D

:D ну а хуля, я всегда умела стрелки переводить:D и ваще это ж ты радушный хозяин....вот ежели б Ча с Ленкой прогуливались в моих *****х, я б тоже сварганила б девачкам кофе:rolleyes::)

мне для запеканки нужно было, я ж как Лиса, тока не вместо, а между развратом и пьянкой че нить запекаю:D

я не знаю, как там у ття с запеканками, но знаю точно шо плов у ття самый ахуенный из всего, мною пробованного:клас::D

в игноре я или шо...

привет, не скыглы))))

Назад
Зверху Знизу