Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отакот жывешь жывешь, а на старости лет и фольгу подать некому![]()

вот же ж... я в это время была в 10-ти минутах от твоего дома с ленкой и не хотела домой![]()

вот же ж... я в это время была в 10-ти минутах от твоего дома с ленкой и не хотела домой![]()
а позвонить? а спросить вадюню,не нужна ли ему фольга в этот чудный субботний вечер?

отак ота позвонить? а спросить вадюню,не нужна ли ему фольга в этот чудный субботний вечер?
![]()
теперь буду знать, шо спрашивать. а то я решила, шо ты не поймёшь позднего звонка с желанием зайти

ээээ,што?![]()
ну хз. чо-т так...
вы с ленкой были рядом с моим домом,зная,что у меня есть телефон и нет фольги.. а еще у меня был коктейль белый русский и джин и вискарь с колой и даже жратвы много ахуенской.. Ча я чот нипонял,мы чо стареем??***ня аднакавы с ленкой были рядом с моим домом,зная,что у меня есть телефон и нет фольги.. а еще у меня был коктейль белый русский и джин и вискарь с колой и даже жратвы много ахуенской.. Ча я чот нипонял,мы чо стареем??
***ня аднакавы с ленкой были рядом с моим домом,зная,что у меня есть телефон и нет фольги.. а еще у меня был коктейль белый русский и джин и вискарь с колой и даже жратвы много ахуенской.. Ча я чот нипонял,мы чо стареем??

Вадя, я слехка встряну своим пятаком в вашу великосветскую беседу, дабы напомнить, шо ты еще кофе торчишь этой прекрасной женщине![]()

эээ,уточни-какой кофе? молотый?арабику? робусту? нескафе? в бумажном стаканчике или в бабаевском фаянсе? кофе сваренный в турке или по польски? а может из кофемашины? а какой женщине? Ча или Ленке?![]()

ля как обленился ))) може за тебя еще и бульбулятор сварганить и пыхнуть? )))))))))а спросить вадюню,не нужна ли ему фольга в этот чудный субботний вечер?
ну ты даешь, почемучка )))) отвечаю планомерно и постепенно: обязан приготовить Ча кофе в своей турке, ну или на худой конец в своей кофемашине, ибо из-за моего плохого поведения не было времени и кофе попить
я понятно изъясняюсь?![]()

ля как обленился ))) може за тебя еще и бульбулятор сварганить и пыхнуть? )))))))))

ээээ,не я чет не понял-плохо вела себя ты, а я типа обязан![]()
ну а хуля, я всегда умела стрелки переводить
и ваще это ж ты радушный хозяин....вот ежели б Ча с Ленкой прогуливались в моих *****х, я б тоже сварганила б девачкам кофе

доброе утро...
Доброе утро
мне для запеканки нужно было, я ж как Лиса, тока не вместо, а между развратом и пьянкой че нить запекаю![]()

в игноре я или шо...
Надя, я тока обратил внимание,что у тебя тупая подпись восьмиклассницы,мой тебе совет,сотри ееДоброе утро
![]()