Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Херня, братка. Тощих не бери, они очень непостоянны в отношениях.

Зато потом повод будет на пышечек перейти:клас:

Но скажу так-пышечку не каждый в постельке выдержит-уж очень они страстны по сравнению с худенькими:rolleyes:

Зато потом повод будет на пышечек перейти:клас:

Но скажу так-пышечку не каждый в постельке выдержит-уж очень они страстны по сравнению с худенькими:rolleyes:

А у меня с толстыми тёлками ни разу не было. Тощие сучки все нервы вымотали, так я теперь решил с пухликами знакомиться. :rolleyes:

А у меня с толстыми тёлками ни разу не было. Тощие сучки все нервы вымотали, так я теперь решил с пухликами знакомиться. :rolleyes:

Не с толстыми у меня тоже не было, а вот с девочками с весом плюс 5-7 кг-да, они прекрасны:любов:

То они в постели просто долго без еды не выдерживают и их начинает раздирать животный инстинкт "шо б пожрать", а ты ж наивный думаешь "какая она страстная", а она ж извиваясь как круглый удав так и норовит вырваться чтобы сбежать к холодильнику, создавая при этом впечатление горящего пламени страсти для несведущего ока . :D

То они в постели просто долго без еды не выдерживают и их начинает раздирать животный инстинкт "шо б пожрать", а ты ж наивный думаешь "какая она страстная", а она ж извиваясь как круглый удав так и норовит вырваться чтобы сбежать к холодильнику, создавая при этом впечатление горящего пламени страсти для несведущего ока . :D

Согласен.. Бывает с *** соскакивает и бежит на кухню бутер делать:D

Ггггггггг даже прослезилась!!!!

Что ж ты на одни и те же грабли встаешь и встаешь?и кто не умный?:D

Шо за крайности - тощие-толстые? Надо брать стройных приятных на ощупь.

Ребята, подскажите новенькой какая тема на ХФ для знакомств, а не просто для поговорить

без поговорить никак :D

я так за 30 минут пребывания на ХФ и беглого просмотра вижу, что в основном общаются люди на отвлеченные темы, знающие не один день в виртуале друг друга.

на всем форуме нет такой нормальной темы. тогда,видимо, зря регилась

я так за 30 минут пребывания на ХФ и беглого просмотра вижу, что в основном общаются люди на отвлеченные темы, знающие не один день в виртуале друг друга.

Многим знакомства нужины именно для общения ,а для другого есть специализированные сайты

создайте свою тему, что Вы теряете ?

так то это не сайт знакомств ... а чуть шире, чем городской форум. и знакомяца тут общаясь.

Вы сначала свою арфу покажите, а потом люд сам подтянется. :D

:D

...приходи на ХТЗ , под Титанек - позднокоМимсО...:D:пиво::пиво::eek::клас:

Назад
Зверху Знизу