Херня, братка. Тощих не бери, они очень непостоянны в отношениях.
Зато потом повод будет на пышечек перейти
Но скажу так-пышечку не каждый в постельке выдержит-уж очень они страстны по сравнению с худенькими

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херня, братка. Тощих не бери, они очень непостоянны в отношениях.

Зато потом повод будет на пышечек перейти
Но скажу так-пышечку не каждый в постельке выдержит-уж очень они страстны по сравнению с худенькими![]()

А у меня с толстыми тёлками ни разу не было. Тощие сучки все нервы вымотали, так я теперь решил с пухликами знакомиться.![]()

Предпочитаете о'крошку?
А мне можно и не крошку![]()

Но скажу так-пышечку не каждый в постельке выдержит-уж очень они страстны по сравнению с худенькими![]()

То они в постели просто долго без еды не выдерживают и их начинает раздирать животный инстинкт "шо б пожрать", а ты ж наивный думаешь "какая она страстная", а она ж извиваясь как круглый удав так и норовит вырваться чтобы сбежать к холодильнику, создавая при этом впечатление горящего пламени страсти для несведущего ока .![]()

То они в постели просто долго без еды не выдерживают и их начинает раздирать животный инстинкт "шо б пожрать", а ты ж наивный думаешь "какая она страстная", а она ж извиваясь как круглый удав так и норовит вырваться чтобы сбежать к холодильнику, создавая при этом впечатление горящего пламени страсти для несведущего ока .![]()
А у меня с толстыми тёлками ни разу не было. Тощие сучки все нервы вымотали, так я теперь решил с пухликами знакомиться.![]()

Ребята, подскажите новенькой какая тема на ХФ для знакомств, а не просто для поговорить

Ребята, подскажите новенькой какая тема на ХФ для знакомств, а не просто для поговорить

без поговорить никак![]()
на всем форуме нет такой нормальной темы. тогда,видимо, зря региласьНет тут такой!

я так за 30 минут пребывания на ХФ и беглого просмотра вижу, что в основном общаются люди на отвлеченные темы, знающие не один день в виртуале друг друга.
на всем форуме нет такой нормальной темы. тогда,видимо, зря регилась
я так за 30 минут пребывания на ХФ и беглого просмотра вижу, что в основном общаются люди на отвлеченные темы, знающие не один день в виртуале друг друга.
Вы сначала свою арфу покажите, а потом люд сам подтянется.![]()

так арфа ж не казенная так кому не попадя ее демонстрироватьВы сначала свою арфу покажите, а потом люд сам подтянется.![]()