Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
В винах не разбираюсь,родители делают с розового винограда и белого!!!!но оно скорее сухое!и ещё делают обычное из тёмного винограда ,но то более крепкое если больше сахара добавить!причём делают из сока ,а не выжимок!

:D еще одна невидаль, может они еще из натурального винограда делают? - это ваще высший пилотаж :ги:

а не пить и не грызть - никак? ой, да что ты говоришь? правда, отличаются? честно? вот уж не знала...

:D так ты не тупи, а бери блокнотик и записуй - пока мастер-класс бесплатный преподносят:D

:D еще одна невидаль, может они еще из натурального винограда делают? - это ваще высший пилотаж :ги:

Конечно из натурального,несколько арок в винограде,сами выращивают!!!!
А бывает не натуральный виноград?

Конечно из натурального,несколько арок в винограде,сами выращивают!!!!
А бывает не натуральный виноград?

:D детка, ты меня сегодня радуешь:D
конечно бывает!:yahoo:, вон китайцы уже несколько лет назад придумали, как заебашить искусственное куриное яйцо, ничем не отличающееся от натурального, кроме как отсутствием халазы, а ты все еще думаешь, что виноград низзя подделать :ги:

:D детка, ты меня сегодня радуешь:D
конечно бывает!:yahoo:, вон китайцы уже несколько лет назад придумали, как заебашить искусственное куриное яйцо, ничем не отличающееся от натурального, кроме как отсутствием халазы, а ты все еще думаешь, что виноград низзя подделать :ги:

Зачем потделовать,если его намеренно и тень даёт и растёт сам,не особо прихотлив!?
Ну хоть кого то я радую!:D

На что обиделся? На что у меня огромная сила воли, что последние лет 6 я пью очень редко и только шампунь\вино? О том, что в любой компании, при любом банкете могу аккуратно отказать любому человеку в любом статусе, при этом его не обидеть, а только возрасти в его глазах? Что я забочусь о своем здоровье и генах? Что я не алкоголик, наркет, курильщик, игроман, шопоголик...? Что я не трачу деньги на курево и бухло? бла бла бла Да, не смеши меня)))
и на бис!:D
Я заебат и охуенен;
Неотразим, как бриллиант.
Неподражаем и бесценен;
Могуч и строен, как атлант.
Умен и крут я, несомненно.
Красив и мил, к тому же, я.
*****, какой я охуенный!
И, кстати, скромный дохуя.

Не вижу смысла сейчас ,это трудоёмко и затратно

щитаю, что ты не должна молчать и держать втайне от мирового правительства столь емкие и конструктивные мысли - срочно начинай писать открытое письмо с рассылкой всем главам государств - Родина в опастносте, Мир в опастносте, Планета под угрозой!!!

:D:пиво: мне казалось, что мне одной показалось :ги:

щитаю, что ты не должна молчать и держать втайне от мирового правительства столь емкие и конструктивные мысли - срочно начинай писать открытое письмо с рассылкой всем главам государств - Родина в опастносте, Мир в опастносте, Планета под угрозой!!!

:D:пиво: мне казалось, что мне одной показалось :ги:

Недождетесь!пусть разоряцца!:D

как же так? ведь ты не видишь в этом смысла:rolleyes::( ну только не говори мне о том, что ты сама себе противоречишь:(:(:(

Не путей меня ,я сама запутаюсь:D

Трудоемко и затратно-это менять АКПП у Тоёты Камри,остальное -понты..........:D

Ой,слава богу у моей камрюхи все ок с акпп:D

да?...эх...ты мне казалась такой вдумчивой, рассудительной и серьезной девушкой...а тут вдруг возможность сбить с пути истинного...я, право, в растерянности и несколько негодую...:rolleyes::(

Ой,кто ж знал ,что ты на меня возложила таки надежды и ответственность за человечество:D

Назад
Зверху Знизу