Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к черту мартини!
и голова не болит)
у тебя нигде не слипнеца?![]()
а шо не так. пасмурно?у вот что это за погода?
у вот что это за погода?![]()
это ктоговорил?*с интонациями Маши из мульта*у вот что это за погода?![]()
привет! Погода отличная, настроение замечательное. Класс! Всем хорошего денечка!
у нас ливень)
Квашу это сильно сказано)) Открыл дверцу шкафа, а там от спиртного уже полки прогинаются и т.к. жара спала решил спасти полку и опробовал бутылку красного medium sweet с мороженной клубникой под шашлычок)
Не пью, всё верно) От силы до 10 бутылок асти\фраголино\вина в год.
Квашу это сильно сказано)) Открыл дверцу шкафа, а там от спиртного уже полки прогинаются и т.к. жара спала решил спасти полку и опробовал бутылку красного medium sweet с мороженной клубникой под шашлычок)
Максик, ты прям как соскаи голова не болит)

у тебя нигде не слипнеца?![]()

Охлажденное красное вино прекрасно подходит под шашлык, а через время легкий десерт в виде нескольких клубничек слегка промаринованных в вине)
И это женщина мне говорит?)) Ну-ну, бусинка)
соска гламурная, ты еще абидься и пойди поплачь в ванну
Охлажденное красное вино прекрасно подходит под шашлык, а через время легкий десерт в виде нескольких клубничек слегка промаринованных в вине)
к мнясу подходит сухое вино, а не полусладкое...вроде бы как...а ягоды я люблю в чистом виде без всяких сливок. сахара, алкоголя... вот. так , что мне такой винигрет - невкусно!
Тоже такое люблю!!!!ммммм нямкаклубника со сметаной и сахаром - от это вещь.
клубника со сметаной и сахаром - от это вещь.
На что обиделся?На что у меня огромная сила воли, что последние лет 6 я пью очень редко и только шампунь\вино? О том, что в любой компании, при любом банкете могу аккуратно отказать любому человеку в любом статусе, при этом его не обидеть, а только возрасти в его глазах? Что я забочусь о своем здоровье и генах? Что я не алкоголик, наркет, курильщик, игроман, шопоголик...? Что я не трачу деньги на курево и бухло? бла бла бла Да, не смеши меня)))
ну хвалааллаху, хотя я так и не поняла, ты все вышеперечисленное себе в достоинства вписал? так я тебя разочарую - ничего сверхъестественного в этом нет и не будет и большинство взрослых людей поступают подобным образом даже не задумываясь о сверхахуенности данных действий
К мясу подходит красное вино, главное, чтобы не десертное... и к слову, полусладкие очень отличаются по вкусу и количеству сахара внутри) Если б у меня была незамороженная клубника, то ел бы с удовольствием, а так и льда не было, а грызть мороженную клубнику и пить теплое вино - уж лучше сразу пристрелите)
+1