Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять радиодетали

• Автор теми Автор теми HaVk
  • Дата створення Дата створення
Ну по полгода ждали элементы - было... А чтобы телефон не отвечал - только в понедельник, у них понедельник выходной.
Контакты с сайта работают. Не все, но работают - несколько телефонов.

А на письма они ни когда не отвечали, как и симметрон :D

Шухер паца!!! космодром г.Харьков кидают, лохотрон, разводят на бабки..

Кисо, ты с какова горада, а?

Останнє редагування:
:пиво: есть рекорд: сентябрь 2007 - июнь 2009...

Хуяссе!!
Ваша бухгалтерия их не убила? Уже ж прошли отчетные периоды... Наша бухгалтерия тогда истерики закатывала (почему-то мне...)
Короче - космодром - однозначно хуепуталы, но в кидальстве пока не уличены...

Ждём подтверждения с номером счета, когда выписан, от какого именно ЧП и какая сумма - можно всей веткой будет по очереди позвонить и спросить как поживает товар :іржач:

Хочу оставить отзыв о магазине "АКИК - Восток", сделал заказ на микросхемы на 200 грн. Мне выслали счет я оплатил, с их ндс вышло примерно свыше 50 грн. Сумма вышла около 250 грн. ждал пару недель пока вышлют, И какое же было разочарование когда открыл посылку счет переделан, деталей не хватает выслали на 5 позиций меньше чем надо примерно на 50-60 грн + ндс.. Пообещали дослать через 14 дней, но никто ничего высылать не собирается.. На письма не отвечают, одним словом не советую заказывать детали у Кырыленко Владлена Анатольевича, мелкое разводилово - это АКИК-Восток....

Останнє редагування:
Шо? ГДЕ?! Акик-восток еще жив?

Хочу оставить отзыв о магазине "АКИК - Восток", сделал заказ на микросхемы....

А что за микросхемы такие, что поставляет их только АКИК - Восток?
В Днепре и своих магазинов хватает.
Гамма, Радиомаг, Ворон, Рынок во дворце спорта, и магазиник на Титова возле АТБ по пути к ПавлуВорону.

Наверное еще где-то есть.

Да, хочу выразить большой респект Радиомагу/РКС.
Поставляют комплектующие которых нет даже на диги-кее, по отлиным ценам и в срок.

ВД Маис на запрос ответил то снято с производства.
У остальных тоже нет.
А Радиомаг привез сотнями и в заводских упаковках.

А у них всегда была особая специализация широко известная только в узких кругах: поставка экзотических советских и соцстрановских деталей для поддержания в работоспособном состоянии всякого уникального промоборудования. (Или... эксплуатируемого «уникальными» владельцами.) Может быть это? :rolleyes:

Кстати, чем-то их деятельность похожа на написанное тобой дальше. :)

Да, хочу выразить большой респект Радиомагу/РКС.
Поставляют комплектующие которых нет даже на диги-кее, по отлиным ценам и в срок.

ВД Маис на запрос ответил то снято с производства.
У остальных тоже нет.
А Радиомаг привез сотнями и в заводских упаковках.

Дима, ты прямо как по нотам законам Паркинсона решил выпустить в серию нечто «что совершенно невозможно будет ремонтировать»? :)

Это тонкий маркетинговый ход для бесповоротного порабощения заказчика или какая-то чорная коварная месть? :) (Извини, если шутки неуместны, но постановка вопроса невольно обращает на себя внимание.)

Отечественная 1533 -1531 серия, не дорого вроде как включая доставку новой почтой.. У нас на радиорынке, все облазил и не раз, таких микросхем никто уже не продает.. Единственное что нашел это 555 и HC серию..

В Днепре и своих магазинов хватает. Хочу выразить большой респект Радиомагу/РКС.

Я у них постоянно покупаю, в основном в РКС и ЧП "Ворон" Чаще в РКС, чем в вороне, Насчет под заказ, заказывал в РКС, молодцы все выслали.

Насчет АКИК - Восток, раньше у них не заказывал.. Отписался в топике на всякий случай, если кто заказывать будет у них через интернет, лучше заказывать в другом магазине или еси покупаете у них, за ранее ожидайте сюрприза..

Некоторые типы 1531(33) есть в "РАДАР", что на Данилевского 20. В ИМС тоже некоторые есть.

Дима, ты прямо как по нотам законам Паркинсона решил выпустить в серию нечто «что совершенно невозможно будет ремонтировать»? :)

Это тонкий маркетинговый ход для бесповоротного порабощения заказчика или какая-то чорная коварная месть? :) (Извини, если шутки неуместны, но постановка вопроса невольно обращает на себя внимание.)

Вовсе нет, это контракт на сервисное обслуживание коммуникационного оборудования.
Мы ж ведь не психи, использовать снятые с производства компоненты.

Отечественная 1533 -1531 серия, не дорого вроде как включая доставку новой почтой.. У нас на радиорынке, все облазил и не раз, таких микросхем никто уже не продает.. Единственное что нашел это 555 и HC серию...

А что, нет импортного аналога?

А что, нет импортного аналога?

Импорт есть конечно, под заказ и в разных магазинах получается с переплатой на доставке... Договорился со знакомым из Вашего города, поможет с покупкой микросхем, тех что не выслал АКИК - Восток..

Отечественная 1533 -1531 серия, не дорого вроде как включая доставку новой почтой.. У нас на радиорынке, все облазил и не раз, таких микросхем никто уже не продает.. Единственное что нашел это 555 и HC серию....

74HCXXX? Не, не слышал...

забыл любимую 74HC595?

так есть аналоги 1533-74ALS 1531-74F

И какие конкретно микросхемы нужны этих серий?

так есть аналоги 1533-74ALS 1531-74F

Я знаю :)

И какие конкретно микросхемы нужны этих серий?

Вообще не дослали из моего списка, эти микросхемы..
33 Мікросхема к170ап2в шт. 2 10 1,650 3,300
34 Мікросхема кр1533ид7 :PDIP-16 :74ALS138N шт. 4 10 2.463 9.850
35 Мікросхема кр1533кп11а :PDIP-16 :74ALS257N шт. 8 10 2,463 19,700
36 Мікросхема кр1533кп13 :PDIP-16 :74ALS298N шт. 2 10 2,463 4,930
37 Мікросхема кр1533лн1 :PDIP-14 :74ALS04AN шт. 4 10 1,250 5,000

Уже в принципе не ищу, договорился через знакомого, поможет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу