подведём итоги
радиорынки:
ЧИП - за смд и прочим планарным сюда, кварцы, генераторы, ну и прочие кнопочки-жащечки.
Космодром - микросхемы, и остальные полупроводники, совком не торгуют резисторо-конденсаторами тоже. Цены выше, но это компенсируется сайтом с поиском и экономией времени. Вначале идём в ларёк на старом рынке, за тем что не найдётся отсылают в магазин на новом. Посилання видалено
магазинчик внутри нового в торце одного из рядов - мне оч понравился, есть добротный ряд смд резисторо-конденсаторов, делают платы, единственное место где я нашол ПАВы, хотя не сильно искал.
Акик-восток - раритеты, и прочее, на сайте можно посмотреть. Посилання видалено
Радар - работает в понедельник и находится в центре это почти единственный плюс. Почти всё что продают - совок, импорт только популярных железок. Смд развал только размеров 0805 и 12 и даже не полный 24 ряд, термотрубки, провода, мультиметры, припои, флюсы. Вобщем всего понемногу, если нужно одна-две детали то сюда, я почти каждую неделю захожу. Посилання видалено
ООО НПП "ИМС" - единственное запоминающееся это дурацкий прайс, хотя лучше уж так чем никак. Посилання видалено
ХАГ - Посилання видалено
звонилки, читалки... одиночно покупать непрактично Посилання видалено и Посилання видалено
Южкабель - собственно кабели, провода, оптика... Посилання видалено
Еще был кто-то с ферритами и прочими сердечниками, адрес забыл.
точно что-то интересное забыл, но писать надоело.