Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять радиодетали

• Автор теми Автор теми HaVk
  • Дата створення Дата створення
В Радаре тоже есть.

Агде он находится?

Смотря какие СМД.

Пока нужны диоды, кондеры и резисторы.

Кто-нить может подсказать где найти список (перечень, не знаю как назвать) аналогов диодов: советских-загран-smd?

Ребята вопрос в тему: где можно достать SMD-детали?:confused:
Смотрел на сайте Космодрома почти ничего не нашел, а дозвониться им не смог!:(
Ну вообще то мы торгуем...
Посилання видалено
И выбор большой и с аналогами поможем.:yahoo:

подведём итоги

радиорынки:

ЧИП - за смд и прочим планарным сюда, кварцы, генераторы, ну и прочие кнопочки-жащечки.

Космодром - микросхемы, и остальные полупроводники, совком не торгуют резисторо-конденсаторами тоже. Цены выше, но это компенсируется сайтом с поиском и экономией времени. Вначале идём в ларёк на старом рынке, за тем что не найдётся отсылают в магазин на новом. Посилання видалено

магазинчик внутри нового в торце одного из рядов - мне оч понравился, есть добротный ряд смд резисторо-конденсаторов, делают платы, единственное место где я нашол ПАВы, хотя не сильно искал.

Акик-восток - раритеты, и прочее, на сайте можно посмотреть. Посилання видалено

Радар - работает в понедельник и находится в центре это почти единственный плюс. Почти всё что продают - совок, импорт только популярных железок. Смд развал только размеров 0805 и 12 и даже не полный 24 ряд, термотрубки, провода, мультиметры, припои, флюсы. Вобщем всего понемногу, если нужно одна-две детали то сюда, я почти каждую неделю захожу. Посилання видалено

ООО НПП "ИМС" - единственное запоминающееся это дурацкий прайс, хотя лучше уж так чем никак. Посилання видалено

ХАГ - Посилання видалено

звонилки, читалки... одиночно покупать непрактично Посилання видалено и Посилання видалено

Южкабель - собственно кабели, провода, оптика... Посилання видалено

Еще был кто-то с ферритами и прочими сердечниками, адрес забыл.
точно что-то интересное забыл, но писать надоело.

Останнє редагування:
итоги подведём

подведём итоги

радиорынки:

ЧИП - за смд и прочим планарным сюда, кварцы, генераторы, ну и прочие кнопочки-жащечки.

Космодром - микросхемы, и остальные полупроводники, совком не торгуют резисторо-конденсаторами тоже. Цены выше, но это компенсируется сайтом с поиском и экономией времени. Вначале идём в ларёк на старом рынке, за тем что не найдётся отсылают в магазин на новом. Посилання видалено

магазинчик внутри нового в торце одного из рядов - мне оч понравился, есть добротный ряд смд резисторо-конденсаторов, делают платы, единственное место где я нашол ПАВы, хотя не сильно искал.

Поподробнее шо за магазинчик, ткни pls. носом:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=512091&d=1254254875 да, респект и уважуха за мапу sergeyev792 :клас:
Нужны бывают 0805 и 1206 1%, в чипе слабый ассортимент на это :(

Добавлю:
На м. Гагарина со стороны железки еще какая то нычка была с радиодеталями, не знаю че там щаз.
На м. м. Жукова есть какой то магазинчик, на онлайн прайс не колятся, говорят сайта нету.
Кто оттель - шо та изменилось или они так отмороженные и остались?
На Космической кажись какой то магаз был, но не очень удобно в части транспорта :(

это собственно тоже ХАГ
Посилання видалено

продолжу тему всякими ссылками, некоторые есть в харькове, некоторые нет, но могут привезти, вобщем всякое.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вкладення

• rr.webp
    rr.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 344
Ok.
Сэнкс!
Зайду - повтыкаю.

Может нарисуете где дешовые отечественные детальки продают на Гертруде(транзисторы, диоды, микросхемы)? Я знаю один киоск, но там дяденька постоянно отсудствует(режется на соседнем ряду в карты). Знаю ещё очень дорогой киоск где за кт3102 запросили 80коп(при цене импортного аналога 30коп), но вам не скажу)))))

КТ3102 бывают в золотом корпусе!

В золотом корпусе они стоят сейчас наверное гривен 5.

А где можно достать механику? Мне для себя нужна парочка поршней, в своё время встречал в торговых автоматах, и ещё несколько небольших насосов для напитков, хотя сойдут просто клапаны с регулировкой.

вот что-то по типу таких

Вкладення

• user40751_pic35853_1258714442.webp
    user40751_pic35853_1258714442.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 367
Вопрос по космодрому. Если заказать у них список деталей на сумму свыше 70гр через их интернетмагазин и потом прийти забрать заказ, то цены на эти детали будут считаться мелкооптовыми(такими как указано на сайте) или посчитают их всётаки по рознице?

по обычной. 70грн вообще сумма довольно маленькая, это примерно полтора моих любимых проца, или 3\4 ПЛИСа

Ну вообще то мы торгуем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выбор большой и с аналогами поможем.
TL071B, TL072B и TL074B есть?

BD48** - из этой серии есть что-нибудь?

Шухер паца!!! космодром г.Харьков кидают, лохотрон, разводят на бабки. Я им счет оплатил 5 дней назад, дозвонится не могу на письма не отвечают. Влетел на 180гривен. Не так жалко денег как за державу обидно. Читал о них много лесных отзывов на форумах, а оно вон как вышло))). Не повторяйте моей ошибки. Надеюсь мое сообщение когото спасет.

Так зайди в морду дай. На письма и звонки они всегда морозятся. Сколько раз наблюдал - телефон разрывается, а они сидят в носу ковыряются, делают вид что не слышат.

Назад
Зверху Знизу