Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, не может такого быть. Надо все внимательно прочесть, что бы потом не попасть!Lexx сказав(ла):вроде с приватом договорился под 15% годовых
3 раза переспросил, всего 15% ( с учетом ****** + % за обслуживание кредита и + все такое)
специально переспросил!
всем спасибо за помощь!
А обнал по карточке спросил?Lexx сказав(ла):вроде с приватом договорился под 15% годовых
3 раза переспросил, всего 15% ( с учетом ****** + % за обслуживание кредита и + все такое)
специально переспросил!
всем спасибо за помощь!
Antoha-lds сказав(ла):мне альфа кредит не дали[BR/]какие то они стремные
Antoha-lds сказав(ла):но фишка в чем - я слышал вот так вот тоже говоря что отказано, а потом на человека вешают кредиты
это правда?
Antoha-lds сказав(ла):они у меня переспросили не менял ли я фамилию[BR/]я сказал что нет[BR/]потом деочка сказала что мне отказано и я ушел[BR/][BR/]но фишка в чем - я слышал вот так вот тоже говоря что отказано, а потом на человека вешают кредиты[BR/]это правда?
mikeee сказав(ла):Ложь! Во всяком случае не в банке. Может в союзах кредитных?
Суть в том, что магазин никогда в жизни не отдаст товар другому человеку. Как правило сверяют паспорт, как минимум смотрят на фото в ксерокопии паспорта (которая делается всегда).
Почему? Потому что если нечайно дадут товар другому - сами будут за него отвечать. Они по 10 раз у агента переспрашивают тот ли клиент!
Antoha-lds сказав(ла):так нет - смотри
тут не в товаре дело
если у меня с инфой все ок
а я ушел
а инфа у них осталась
они ж на меня хоть кредит на машину могут повесить
так?:
вот это и стремает
Antoha-lds сказав(ла):они у меня переспросили не менял ли я фамилию
Antoha-lds сказав(ла):код правильный - смотрел специально
а дата рождения у меня уникальная - 1.01
З.Ы. личку посмотри