Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять кредит без справки о доходах? СРОЧНО

• Автор теми Автор теми Lexx
  • Дата створення Дата створення
кредиты чп - надра

а для физических лиц?

Лубоффь нежная, а ты в каком банке работаешь?:)
Да че там, есть та же альфа которая занимается потребкредитованием нет справок и етс.Но проценты за такой риск соответственно-мама не горюй.
Телефон в кредит лучше не брать вообще, изза того что их часто теряют крадут и так далее на них проценты еще выше.

5-6k баков на телефон???? наверно эт шутка была

werrew сказав(ла):
5-6k баков на телефон???? наверно эт шутка была
то наверное женская логика была.
все еще ищу банк. кто знающий - помогите

Твоя последняя надежда Альфа-Банк, но! Только 3к у.е. и налом дают только в Киеве. Без справок. Нужен паспорт, код, телефом и адрес места работы, телефон /не мобильный/ человека, кот. подтвердит данные о тебе. Детали 88003003000 бесплатно с Укртелекома.

а что это за банк такой, что у него официальный сайт не работает?
подозрительно

Lexx сказав(ла):
а что это за банк такой, что у него официальный сайт не работает?

подозрительно

прикольно...первый раз вижу чтобы он не работал.
Возможно сайт обновляют.

возможно
а возможно хакеры ;)

знаю в авале дают $2к без всякого.
но это мало
сегодня попробую сходить в приват, сказали по рекомендации кредитного эксперта, могут дать без застав, типа под поручительство фирмы чтоли!
но все равно, если еще есть варианты, буду очень благодарен
может кто займет :girl:

О кредите можно договориться без справки с места работы. Если есть счета в банках с оборотом за последние пол года, депозиты и т.д.

А в кредитные союзы не пробовал соваться? Что там говорят?

На счет с места работы не получается. Надо чтобы справка о доходах с последнего места работы не меньше 6 мес. или с предыдущих работ тоже. А у меня на этой работы 3 мес, на всех предыдущих я работал не официально, денег жалел. Зря :(
Вроде как в привате поговорил, может дадут.
Буду надеяться!!!

Тебе в Привате ТАКИЕ проценты насчитают без залога и справки. Ориентируйся на 36% годовых + 3% за обнал........попадешь по самые уши

Твоя последняя надежда Альфа-Банк
Без справки тоже там брала, все хорошо, в этот же день мне сразу и товар отдали. НО когда дома просчитала получилось почти 50% сверху.

Таже фигня с альфой... подвох в договоре, как всегда (((( даже поругаться не удалось - выплатил... больше не возьму такой кредит

steam сказав(ла):
Таже фигня с альфой... подвох в договоре, как всегда (((( даже поругаться не удалось - выплатил... больше не возьму такой кредит

Погоди! Почитай пункт 1.8 - указаны все комиссии и проценты.
Почитай График погашения. Если сложишь все платежи - узнаешь свою переплату.

Так что не надо нагаваривать на Альфу, это не кредитный союз какой-нить!!!

Назад
Зверху Знизу