Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где взять этилового спирта?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
нельзя :(
он же в кустарном винтоварении используется
видимо для того чтобы с семи лет ******** не начинали
Та шош там тока не используется? Скоро и пиво запретят к продаже из тех же соображений...:(

Вообще-то спирт медицинский 96%.... но это первое время, все равно выветривается... В люботине есть спирт завод и еще куча по области, в Сумской области тоже есть... Надо вам выход на завод, может кто есть из знакомых в Люботине :)

Во-первых не в Люботине, а в Караване. ну и спирт там хороший, ретификат "Люкс" 96%. Очень даже ничего. Особенно если на нем настоечки всякие делать, хреновуху и т.п. У меня родственники на том спиртзаводе работают.

Вискарь - понятное дело, вкуснее. Но если выбирать между Хортицей и разведенным спиртом, то спирт не то что бы лучше, но не хуже. А если его настоять на апельсиновых корочках и т.д., то вообще... И за 50гр. получается пять бутылок водки. Мы так заграницу берем, туда же много нельзя...

а чё, за бугром сухой закон? :D

на аэродроме, там его дохрена
его используют(вали) чтоб крылья не обледеневали
вначале пытались метиловый приспособить, но потом как не смогли откачать пару человек, так стали - этиловым (думаю у медиков та же история)

открываю ногой дверь на аэродром и громко так говорю - эйвыбля! где тут самый большой самолёт? :іржач:

Во-первых не в Люботине, а в Караване. ну и спирт там хороший, ретификат "Люкс" 96%. Очень даже ничего. Особенно если на нем настоечки всякие делать, хреновуху и т.п. У меня родственники на том спиртзаводе работают.

Владеешь вопросом, спирт там хороший:клас:

а чё, за бугром сухой закон?
Да нет, просто там пить их спиртное - по деньгам накладно. Здесь бутылка водки, скажем, 20 гривен, а там минимум 4€, да ещё и 37,5 градуса. А нормальная водка по десятке. Но, блин, сколько не бери, большая часть в дороге выпивается...

Да нет, просто там пить их спиртное - по деньгам накладно. Здесь бутылка водки, скажем, 20 гривен, а там минимум 4€, да ещё и 37,5 градуса. А нормальная водка по десятке. Но, блин, сколько не бери, большая часть в дороге выпивается...

мне сложно что-то ответить. водку я не пью. а вино/ром/виски/коньяк везде стоят примерно одинаково.

вискарь с ромом у нас даже дороже.

за бугром это дорогое удовольствие

соседка недавно ездила, сигареты и водка - основной багаж ;)

лучше б она свою багажную сумку бабками загрузила. тогда бы не было никаких проблем.

девушкам стрёмно не думать ) могут уложить на лопатки )

нельзя :(
он же в кустарном винтоварении используется
видимо для того чтобы с семи лет ******** не начинали
Упс а нука просветите для чего,а точнее в качестве чего спирт этиловый используют в изготовлении ширки?Может потянуть на Шнобелевскую премию.ТС -либо на ликерку(там спирты есть высокой степени очистки-(экстра а лучше премиум)или на кондитерку ,где найдешь.В аптеках действительно по 100 мл.;)

Упс а нука просветите для чего,а точнее в качестве чего спирт этиловый используют в изготовлении ширки?Может потянуть на Шнобелевскую премию.ТС -либо на ликерку(там спирты есть высокой степени очистки-(экстра а лучше премиум)или на кондитерку ,где найдешь.В аптеках действительно по 100 мл.;)

в природе нет спирта "премиум"...

В зависимости от степени очистки спирт этиловый ректификованный бывает четырех сортов: люкс — 96,3%, экстра — 96,5% об., высшей очистки — 96,2 и 1-го сорта — 96% об. Для производства алкогольных напитков используется спирт "Люкс", "Экстра" и высшей очистки. Спирт "Люкс" и "Экстра" вырабатывают из различных видов зерна (кроме бобовых культур) и смеси зерна и картофеля. Количество крахмала картофеля в смеси не должно превышать 35% при выработке спирта "Люкс" и 60% при выработке спирта "Экстра".

в природе нет спирта "премиум"...

В зависимости от степени очистки спирт этиловый ректификованный бывает четырех сортов: люкс — 96,3%, экстра — 96,5% об., высшей очистки — 96,2 и 1-го сорта — 96% об. Для производства алкогольных напитков используется спирт "Люкс", "Экстра" и высшей очистки. Спирт "Люкс" и "Экстра" вырабатывают из различных видов зерна (кроме бобовых культур) и смеси зерна и картофеля. Количество крахмала картофеля в смеси не должно превышать 35% при выработке спирта "Люкс" и 60% при выработке спирта "Экстра".
Я имею ввиду что спирт должен быть этиловый.Без примесей суррогатов
Метилового,изо-пропилового н-пропилового,изо-бутилового,н-бутилового
и изо-амилового спиртов.По химической классификации х.ч. спирт этиловый.:)Я думаю что ТС им интересовался.

интересует спирт технический ректификатный подскажите где можно купить?

На спирт заводе.

Назад
Зверху Знизу