Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где взять этилового спирта?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
к новогоднему вечеру чтоль готовишся? Так сказать: Загодя :)

а хрен вы спирт в аптеке купите. По крайней мере в Харькове его нет.
Есть в крыму(наверное особенности местного законодательства).

наверное спиртяшка для абсента?

к новогоднему вечеру чтоль готовишся? Так сказать: Загодя :)

угу. делается это так - берутся киндерсюрпризы без игрушек и накалываются спиртом доверху. в 12 ночи все пьют шампанское. потом все раздеваются и начинают танцевать танго по очереди - для эффекта. после каждого танца, каждый съедает по киндерсюрпризу. спирт реагирует с шампанским. праздник удался.

2 Lighty: угу, спасибо, пошёл делать топик

угу. делается это так - берутся киндерсюрпризы без игрушек и накалываются спиртом доверху. в 12 ночи все пьют шампанское. потом все раздеваются и начинают танцевать танго по очереди - для эффекта. после каждого танца, каждый съедает по киндерсюрпризу. спирт реагирует с шампанским. праздник удался.

2 Lighty: угу, спасибо, пошёл делать топик

Да ты жгун - без привычки спирт просто так не хряпнешь, даже и не думай, а то со шампунью ха.

я походу забыл добавить что киндерсюрприз цепляется на йолку.

Если не для "внутреннего" потребления, поищи лучше изопропиловый, он почище и в больших кол-вах его достать легче.

Товарищ где-то достает, на заводе, даже запечатанный, кажется. Недавно был 30 или 35гр., но теперь, говорит, 60гр. за литр. Если интересует, то могу взять. Я брал неоднократно, знакомые тоже до сих пор берут, все довольны.

да уже нашёл ) спасибо ) мне медицинский предложили, за 50 гр. литр ) вернусь в харьков - поеду покупать )

Те кто живет рядом с спирт заводами - не знают куда продать. А это оказывается дефицит))))))

Во блин, даже из ЕГО проблему сделали. Когда-то на работе целый КАМАЗ с прицепом разгрузили на склад в 100г расфасовке. Но после того, как пару раз кладовщики нажерались до кровавой рвоты продали от греха подальше.

да уже нашёл ) спасибо ) мне медицинский предложили, за 50 гр. литр ) вернусь в харьков - поеду покупать )

А я тоже узнал только что, так тоже сказал, что не по 60, а по 50. Пить его можно, даже лучше чем водка...

А я тоже узнал только что, так тоже сказал, что не по 60, а по 50. Пить его можно, даже лучше чем водка...

ну нет. я на такой экстрим не способен. эмансипация там.. то да сё... конечно, если совсем приспичит или если война, то да... а так, вискарь вкуснее :)

ну нет. я на такой экстрим не способен. эмансипация там.. то да сё... конечно, если совсем приспичит или если война, то да... а так, вискарь вкуснее :)
Вискарь - понятное дело, вкуснее. Но если выбирать между Хортицей и разведенным спиртом, то спирт не то что бы лучше, но не хуже. А если его настоять на апельсиновых корочках и т.д., то вообще... И за 50гр. получается пять бутылок водки. Мы так заграницу берем, туда же много нельзя...

да? я думал врачи руки метиловым протирают. ну, я в курсе что яд, но не портить же на руки C2H5OH...

ну если кто в курсе, маякните. надо 2-3 литра. если вариантов никаких, попрусь в аптеку с авоськой.
на аэродроме, там его дохрена
его используют(вали) чтоб крылья не обледеневали
вначале пытались метиловый приспособить, но потом как не смогли откачать пару человек, так стали - этиловым (думаю у медиков та же история)

иногда привозят селяне по 2-3 литра если еще надо маякни в личку

В аптеке он свободно пролается как "раствор для дезинфекции"

Назад
Зверху Знизу