Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Я так и не услышал где знакомятся девушки или где ждут знакомства со стороны.

Может страшные все? Тогда зачем мне идти туда где страшные девушки?

Ну так где были знакомства, дамы? Где места были "рыбные"?
Интересно мыслите:D

вижу и меня тоже не приглашает, свою Мальвину
Ты своя!Родственников не приглашают!они сами приходят:D

сними и поставь в угол
а с трусами что делать?:D
нет еще, ашо не приглашаете?
К тебе домой?нет:D

адреса я чёй та не увидела
Так.записывай Наталья Ужвий или Метростроителей...
Нужно у Спиритички уточнить:D:D:D
ничё, буду ждать - все равно домой прийдешь
Куда ж от тебя денусь...Я ж как пес!Побегаю и обратно домой в будку:D:D:D

Я так и не услышал где знакомятся девушки или где ждут знакомства со стороны.

Это раз.

Второе. Я тут слышу про всякие подвиги. "У меня были такие парни, а были такие и вообще я крутая". Не знаю как можно заинтересовать парня своими прошлыми подвигами. Если воспринимать женщину как товар, то да, это важно. Важно знать качество услуг. Только кроме услуг больше ничего не надо. Пакет с дырками для глаз на голову, потом вали и криком "Следующая!!!".
А про свой опыт знакомства в местах видимо стесняются говорить. Или его попросту нет. Тогда о чем разговор, если вокруг меня одни стареющие девы, которые ждут с моря погоды.
Тогда отвечая словами девушки про "большинство свободных мужчин дефективные, а нормальных разобрали" из другой ветки - видимо есть веские причины почему вы или с вами не знакомятся. Может страшные все? Тогда зачем мне идти туда где страшные девушки?

Ну так где были знакомства, дамы? Где места были "рыбные"?

А вам нужны только молодые и красивые?Что значит -стареющие девы?Люди ищут себе пару соответствующего возраста.А то мужчины,почему-то,думают,что они не стареют.Могу сказать одно,что сорокалетний мужик выглядит,как Сорокалетний мужик.а не как 25-летний парень.И мне всегда так смешно,когда со мной начинает знакомиться вот такой дядька-ровесник моего папы и при этом ведет себя,как-будто ему семнадцать.Всем взрослым дядькам заявляю!Молодым девочкам нравятся молодые парни,а ,если вам в ваши сорок двадцатилетняя девочка рассказывает про большую любовь,значит,ей нужны ваши деньги и всё!

Назад
Зверху Знизу