Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

в каку таку голосовалку?(***ть,меня щас прибьют,надо выходить уже)
в открытую:D:D:D

Может быть. у меня сегодня какая-то апатия - все скушно, ничего не интересно, наверное не выспался
чет ты сегодня без вдохновения?

я ,наверное,что-то пропустила

заходят.....читают.... и бегом на практику.....тут уж не до комментов.....
результаты моей практики превзошли все ожидания)) так что всем советую))

Ну так где были знакомства, дамы?
да на мамбе, гворят же вам))
Не знаю как можно заинтересовать парня своими прошлыми подвигами.
о прошлом с нынешним лочше не вспоминать. Взаимно)) это вообще ни к чему хорошему не приводит..

вообще, раньше люди проводили много времени на улицах, в кино, там и знакомились, а сча повальное большинство сидит в инете, проводит время в этой паутине, значит и знакомства процветают именно тут))

А про свой опыт знакомства в местах видимо стесняются говорить. Или его попросту нет. Тогда о чем разговор, если вокруг меня одни стареющие девы, которые ждут с моря погоды.
да, у меня опыта знакомства на улице нет вообще. раньше, лет с 18 и до 19 гуляла в парке шевченок по вечерам, там знакомились почти каждый день, но дальше одного вечера это не заходило (может потому, что я себя на первом свидании и провожании домой даже поцеловать не давала))))) потом в 19 это все закончилось, т.к. появился серьезный классный парень, с которым познакомилась в чате, совершенно случайно))

так что валите товарищи с улиц в инет и знлачные места ищите в инете))))

Останнє редагування:
Вот по-этому я и говорю, что Мамба вам не подходит, так что вперед в Одноклассники, Фейсбук или ВКонтакт ;)

Ну или же так, как вариант :ги:
Вот по-этому я и говорю, что Мамба вам не подходит, так что вперед в Одноклассники, Фейсбук или ВКонтакт
Там то же самое будет, что и на Мамбе - всё те же на манеже)) В реале надо знакомиться, а для этого с подружками ( одной стрёмно - будут снимать всякие дяди неправильные, у нас общество такое....) ходить всюду, где вам интересно - во всяком случае, дома от скуки не помрёте))) Кстати, у нас с вами интересы совпадают))

Там то же самое будет, что и на Мамбе - всё те же на манеже)) В реале надо знакомиться, а для этого с подружками ( одной стрёмно - будут снимать всякие дяди неправильные, у нас общество такое....) ходить всюду, где вам интересно - во всяком случае, дома от скуки не помрёте))) Кстати, у нас с вами интересы совпадают))

У вас в контакте столько интересных работ!Очень красиво!:клас::клас:

Как ни парадоксально, но мы познакомились на мамбе)))

а где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?

А как же! Надо же какую-то общность интересов иметь:)

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

а сколько вам лет?

Назад
Зверху Знизу