Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Для квалифицированной консультации покажи какие есть сейчас?
вспоминается анек о мужике кот шел по пустыне и увидел оазис и девушку........а вначале ж только пить попросил:D:D:D

всем привет, скажу я вам так, у всех проблемы почти одни и теже. у парней свои замарочки у девушек свои, мне например тоже не фартит на отношения, был женат, развёлся. толком отношения не могу завести, для ****а всё пожалуйста, а для жизни пипец не прёт, и хз где знакомится кого искать

всем привет, скажу я вам так, у всех проблемы почти одни и теже. у парней свои замарочки у девушек свои, мне например тоже не фартит на отношения, был женат, развёлся. толком отношения не могу завести, для ****а всё пожалуйста, а для жизни пипец не прёт, и хз где знакомится кого искать
о! привет, "кандидат"! давай познакомлю с подругой, а то мается одинокая - дом-работа, вообще ни с кем не знакомится, негде...

о! привет, "кандидат"! давай познакомлю с подругой, а то мается одинокая - дом-работа, вообще ни с кем не знакомится, негде...
давай фото поглядим,оценим.а потом уже разбереемся.дальше ей маяцца или че-нибудь мона придумать:yahoo:

все и так расписанно
В очередь
ну как скажешь....я тебя хотела без очереди.....а ты, вона какой правильный....:D

как то пиво попьем на роднике
попьем, конечно:пиво:

хм...какой ужс:D

Назад
Зверху Знизу