Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

знакомлюсь здесь....только никто со мной не знакомится:(

Регулярно это делаю, у меня офтальмолог есть знакомый.
у меня нет...поэтому все больше на тактильных ощущениях:D

То есть такая вот вся из себя "электропила"?

угловая шлифовальная машина

"пила" мне больше нравится, по смыслу
продолжайте продолжайте......... не останавливайтесь:попкорн:
:D:D:D

Кхм... Ну как бЭ институт в те года, бабла особо не требовал... Я поступал на бюджет, как и многие другие... Помимо этого було валом техникумов, в которые брали ваще чуть ли без экзаменов...

Если человек стремится в жизни чего то достичь, то это не оправдание, Мы с вами почти ровесники, и в те года я видел десятки людей с таким же малым достатком, но им ничего не мешало тянуться, и пытаться расти, а не плыть по течению жизни - школа/армия/прощай почки...

Я ващет о другом, нада было гармонам воли не давать, тебе не куда было торопиться, пару лет бы перегуляла, а там глядишь и нашла б нормального....
Касательно того кем был твой муж я вже говорил, там диагноз светился ще тогда, просто ты сего видеть не хотела... Люди не меняются просто так, тем боле что здесь все по накатанной, эт не жизнь его опустила, эт он сам по ней плывет аки бревно по речке...

Что теперь?? Развод как можно быстрее, свалить, забыть как страшный сон, вычеркнуть из жизни полностью, лишить родительских прав(иначе последствия жизни не дадуть нормальной), и чем раньше ты это сделаешь тем больше шансов у тебя начать заново и закончить успешно...

Вас почитать, так все люди должны изначально рождаться гениями, с хорошей логикой и встроенной жизненной мудростью, благодаря которой они должны с легкостью просчитывать все возможные варианты развития событий в их жизни и предугадывать все последствия их действий.... Только такого не бывает уважаемый. Мудрость приходит с опытом, а на получение этого опыта в очень большой степени влияет среда в которой человек родился, ростет и учится. И психо-эмоциональная составляющая личности имеет значение. Ее невозможно отключить совсем и думать только логикой. Особенно трудно это сделать девушкам. Легко говорить, когда Ваша жизненная ситуация имела другие составляющие и привела к более эффективному опыту, благодаря которому Вы себя теперь считаете очень умным.

Отличительные признаки - отсутствие бороды, длинные волосы и некоторые выпуклости на груди. Еще можно непосредственно спрашивать пол, но в этом случае лучше запастись каской

Так болгарка жжж огого рычит то как!
Аки тигр!
я мини болгарка....пищУ как мышь:D

так!по надгрызешь?
ох затейник.....понадкусываю:D

а что это?:confused::D

Рак молочной железы был
не не, я морепродукты не оч.....только с пивом:D

стонет живописно?:D

Срочно...диктуй адрес...выежаю
не не, рано исчо........вечером зайдешь, по соседству:D

Сначала надо их приобрести.
где дают, почем? какие лучче брать?

Это как горло полоскать
я дико извиняюсь.....а после полоскания как лучче, глотать или сплевывать?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу