Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Лучше на "Темп"...

где нарыла и почему развелась?

та ладно, не все так плохо:D
1001.jpg

Погодите, а о чем вы тогда с объектом знакомства говорить собрались? Вот представьте, мужчина, общих знакомых у вас нет (даже не о чем посплетничать), ****ом сразу заниматься не хотите (это бы могло снять неловкую паузу). При этом вы говорите, что у вас вообще нет общечеловеческих интересов, только сугубо женские. Так о чем общаться собрались? Может, проблема не в местах для знакомства, а в вас лично?
Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?

Я чураюсь колы зи мною знайомляца, буду переправлять вам

• Це лайк!
Реакції: D2D
Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?
Везде, серьёзно. Внимательней на окружающих смотри. Или попробуй просто первой улыбнуться.

Вы какая-то агрессивная. :D

Вы не ответили на вопрос - о чем собираетесь общаться.

А на ваш вопрос вам ответили - на форумах по интересам. На что вы сказали, что интересы у вас сугубо женские. Что и вызвало вопрос на который вы не ответили. Так о чем? Это отлично, что не разучились, но о чем?

Там платно, вроде. А мне надо так, чтобы никуда не торопиться. С утра пришёл и до вечера летаешь )

20 грн. - стоянка, 20 грн. - вход на стадион, если без авто, то за хранение вещей - 10 грн. (лыжная база "Темп")

20 грн. - стоянка, 20 грн. - вход на стадион, если без авто, то за хранение вещей - 10 грн. (лыжная база "Темп")
Спасибо за рекламу, (плохая реклама, честно говоря). Преимуществ, судя по всему там не очень много (на 30-50 грн, вы вряд ли насчитаете). Мне пока и на свисарии довольно таки неплохо. Плюс атмосфера очень нравится.

Спасибо за рекламу, (плохая реклама, честно говоря). Преимуществ, судя по всему там не очень много (на 30-50 грн, вы вряд ли насчитаете). Мне пока и на свисарии довольно таки неплохо. Плюс атмосфера очень нравится.
Какая реклама? Констатация факта... подорожало по сравнению с прошлым годом... чтобы предупредить желающих и они не попадали впросак...

Так о чем? Это отлично, что не разучились, но о чем?
Можно я отвечу?
Извините, отвечаю уже:)
О природе, о погоде , поверхностно о рыбалке, охоте и т.д и т.п
Или правильнее сразу же начинать общение на какую наживку ловить рыбу и дальше перейти в стадию " слушайте лекцию профессионала":D?

Если б Вы не были замужем и я бы не был скован семейными узами, я бы немедленно отбыл бы в уездный город Харьков с целью ангажировать Вас на мазурку

...мне больше по душе и темпераменту - старое доброе тангО!;)...

Назад
Зверху Знизу