Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию) Порядочность гарантирую.
Ну хочешь я пойду с тобой, только я мальчик и еще девственник)![]()
Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию. Я мальчик и еще девственник)
ой как интересно! а чего бы тебе хотелось, кроме ****а, от девушки?Да что ты конкретнно можешь дать парню кроме ****а?
ой как интересно! а чего бы тебе хотелось, кроме ****а, от девушки?
Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
а потом?В благодарность я угостила МЧ кофе из кофемобиля)
спортзал, библиотека) где же еще
Ну так напиши
ой как интересно! а чего бы тебе хотелось, кроме ****а, от девушки?
разочарую. Мы побеседовали и я уехала
![]()
Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию) Порядочность гарантирую.
я тоже одна хожу в кино, чаще всего. Потому, что если кино с пометкой 18+ или просто целуются, и иду с каким-нибудь приятелем - он мне обязательно вздыхает весь сеанс и сетует, куда я его привелата хотя я уже привык ходить один в кино.
он был слишком молодБедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .
каГбэ не девочка я, зрелая женщина
Другого я и не ожидал ответа! Как все банально. Бедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .По поводу случая я не согласен, есть определенные места где девушки и парни посещают ради знакомства, вот например Парк Горького! Случаи бывают каждый день, но а толку от них не какого.
Хм. А чем интереснно отличаеться девочка от зрелой Женщины ?![]()
Хм... в бности по кабакам искал. Думал,что пьяная женщина/девушка доступная и потом еще и можно будет с ней замутить нормальные отношения. Потом понял, что ошибался.![]()
он был слишком молодмне надо чтоб хотя бы лет 27
каГбэ не девочка я, зрелая женщина
:
Девочке не нужен ****, а Женщине нужен!Ну это моя версия.
Девочке не нужен ****, а Женщине нужен!Ну это моя версия.
я от понимаю ,внешность важна ,но когда вы отталкивались в своем выборе не только от внешности девушки ?