Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
:D Вот так Люди знакомяться в интернете!

8a148fd02030d308a4f57a695d32f525.webp

Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию) Порядочность гарантирую.

Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию) Порядочность гарантирую.

Ну хочешь я пойду с тобой, только я мальчик и еще девственник) :D

Ну хочешь я пойду с тобой, только я мальчик и еще девственник) :D

Ну так напиши
Дорогие девушки, очень хочу посмотреть "Сталинград" в 3d, но так получилось, что пойти не с кем, буду очень благодарен если кто-то составит мне компанию. Я мальчик и еще девственник)

Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.

Хм... в бности по кабакам искал. Думал,что пьяная женщина/девушка доступная и потом еще и можно будет с ней замутить нормальные отношения. Потом понял, что ошибался.:D

у меня сегодня было 2 знакомства, в парке и на парковке. В парке белок рассматривала ручных, на парковке мило помогли выехать, был закрыт обзор. Но это неважно, важен был повод! ;) В благодарность я угостила МЧ кофе из кофемобиля)
так что злачные места тут ни при чем, дело случая)

ХаХа :D:клас: Тогда со мной точно не кто не пойдет, девушки шарахаються девственников, лучше уже с пацаном пойти, та хотя я уже привык ходить один в кино. :(

ой как интересно! а чего бы тебе хотелось, кроме ****а, от девушки?

Тоже самое чего и Вам от Парней!

разочарую :D. Мы побеседовали и я уехала :D

Другого я и не ожидал ответа! Как все банально. Бедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .:D По поводу случая я не согласен, есть определенные места где девушки и парни посещают ради знакомства, вот например Парк Горького! Случаи бывают каждый день, но а толку от них не какого.

Останнє редагування:
Что самое главное в женщине?
2OrL40Uj_3I

Здесь в этой теме, есть телка Селена! Она любит когда за ней бегуют мужики, она мне сама сказала:eek: может ты ей предложешь, правда я не видел ее, поэтому готовся к самому страшному:D ну если ты не переборчивый то пойдет, тем более там темно) ах да, прояви смикалку раньшее ее, ведь она не привыкла затаскивать мужиков первая в кровать! :D

та хотя я уже привык ходить один в кино.
я тоже одна хожу в кино, чаще всего. Потому, что если кино с пометкой 18+ или просто целуются, и иду с каким-нибудь приятелем - он мне обязательно вздыхает весь сеанс и сетует, куда я его привела :D

Бедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .
он был слишком молод :D мне надо чтоб хотя бы лет 27 :D каГбэ не девочка я, зрелая женщина :confused:

а мне везет на парковку, сегодня меня так прижали с двух сторон, что пришлось просить помощи, чтоб не стукнуть ни сзади ни спереди....обидчикам оставила гнЕвные записки :диявол:

Другого я и не ожидал ответа! Как все банально. Бедный парень, теперь всю ночь будет "ломать шляпу" .:D По поводу случая я не согласен, есть определенные места где девушки и парни посещают ради знакомства, вот например Парк Горького! Случаи бывают каждый день, но а толку от них не какого.

а какой должен быть толк
если большинство м ждут от ж ,что бы их ****нуть
а женщины при том раскладе ,что и сами этого во многих случаях хотят ,
но ищут кому бы себя получше продать
и выходит что часто м ищут ,либо ту кто посимпотней, либо ту кто согласна
а женщины ,у кого куй та кошелек толще

я от понимаю ,внешность важна ,но когда вы отталкивались в своем выборе не только от внешности девушки ?

Хм... в бности по кабакам искал. Думал,что пьяная женщина/девушка доступная и потом еще и можно будет с ней замутить нормальные отношения. Потом понял, что ошибался.:D

а по каким именно кабакам ?

не в арсенале часом :D
он был слишком молод :D мне надо чтоб хотя бы лет 27 :D каГбэ не девочка я, зрелая женщина :confused:

:

а если парень младше вас ,то что все никаких шансов?:confused:

от обьясните ,какая разница ,кто старше, младше при условии ,что разница где то +-5 лет ?

Девочке не нужен ****, а Женщине нужен! :D Ну это моя версия.

нужен обоим ,но девочки сложнее на все смотрят
девочки ищут любовь не только телесную
а женщины о ней хоть и мечтают ,но на это могут и незамарачиватся

Девочке не нужен ****, а Женщине нужен! :D Ну это моя версия.

Та ладно? я думал девушки вобще НЕ любят ****!:rolleyes:

я от понимаю ,внешность важна ,но когда вы отталкивались в своем выборе не только от внешности девушки ?

Да я смотрю на внешность, но это для меня не главное, а то как ее девушка подает, ну если она ходит как **** в шапке, то для меня это не Женщина а чучело.

Назад
Зверху Знизу