Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
но по ходу я исключение:rolleyes:)));)

Асютка,ты не одна!Уже два исключения на ХФ!)))))))))):пиво:

Ну кто бы сомневался! :D

и мне пофиг кто что сказал

Да тут в общем-то всем пофиг, кто б чё б ни сказал! ;)
:іржач:

Умная и красивая - таких чудес не бывает! Бывает просто красивая и красивая после стакана водки. Еще бывают сообразительные в обоих вышеуказанных категориях. Если искать умную и красивую, то всю жизнь ******* придется.
Вот мы и выбираем просто покрасивее, а ум - он у мужика должен быть.

Умная и красивая - таких чудес не бывает! Бывает просто красивая и красивая после стакана водки. Еще бывают сообразительные в обоих вышеуказанных категориях. Если искать умную и красивую, то всю жизнь ******* придется.

с ума сойти:D
что же не везет мужчинам а?!!!!!

У вас женский коллектив на работе?Вы хотите об этом поговорить?;)

на мамбе, в коннекте

в коннекте почему-то знакомства удачней получаются. на мамбе - всё г. невезучая она какая-то

Смотреть всем, как норм пареньки знакомятся с дамами!
i_s4Y3yQMfY&feature=endscreen&NR=1

На мамбе просто одни ****и сидят не состоятельные...
Теперь про ум... У девчонок просто другой склад ума, ну иногда они так тупят что это просто бесит, вот когда ты нравишся какой то телке и она тупо пожирает тебя взгядом и при этом нечего не делает, если бы девушки были умные то давно бы уже закрутили парня и все, девушка она же соблазнять должна а не сидеть как **** и ждать чтоб кто там к тебе подвалит. "Принцессы" *** хреновы....ХА ХА
У меня 2 вопроса! Скажите Девушки вам не важно с кем знакомиться, хоть с бомжом но главное чтоб он первый подошел так ??? и еще Почему в харькове такие ЗЛЫЕ ЛЮДИ ???

Назад
Зверху Знизу